性癖の悩み

回答11 + お礼3 HIT数 5000 あ+ あ-

2008/09/09 22:59(更新日時)

自分の悩み始めて打ち明けます 私は変わった性癖をしています 異常なまでの下着に執着心を示してしまいます ただ たんに下着に興味があるのではなく身につけてわざと透けるような服を着て街中でおもらしなどしてしまいます しかも 女性の居る近くで そして反応を見たり文句を言われたりそれが異常なまでに興奮してしまいます 最近ではまともな時にこんなこといつまでもやっていたのでは駄目だと思い辞めたいのですが 何かよい手段はないでしょうか ちなみに女性の下着はあくまでも下着泥棒をするのではなくデパートや しまむらなどで購入しています どうにか辞める方法を教えて下さい お願いします

タグ

No.756960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やってる姿を鏡で見たら

No.2

鏡の前ですること事態辞める打開策にはならないのではないでしょうか

No.3

性癖は治らないんじゃない?まぁどうしてもやめたいなら我慢だよね☝

No.4

ん…。
どうやったら治るだろうね…。
愛する人を見つけるとか?
いろんなサイトをひらいてみて、そういう性癖解決法を、調べてみるのもいいんでないですか?
性癖の悩みは、結構辛そうだね。治るといいね☆

No.5

お前、頭おかしいよ‼ 公然猥褻罪で捕まれ‼ しまむらに失礼だ👊

No.6

性にタブーなどありません。
露出や痴漢など、他人に迷惑をかける場合を除いては。
女性の下着を付け、第三者の目を引く行為をすることは何ら問題があるとは思えません。
ただ、今後、いわゆる正常な形のセックスでも興奮できるようにしておかないと、生き方に問題が出ることは間違いありません。
両方を楽しめるように、客観的な視点で自分を見つめてくださいね。

No.7

>> 5 お前、頭おかしいよ‼ 公然猥褻罪で捕まれ‼ しまむらに失礼だ👊 たしかに言われて当然ですでも本気で辞めたいのですが いつのまにかやってしまいます

No.8

>> 6 性にタブーなどありません。 露出や痴漢など、他人に迷惑をかける場合を除いては。 女性の下着を付け、第三者の目を引く行為をすることは何ら問題が… ありがとうございます その他にも数多く不祥事をやらかしています そんな自分が嫌になります

No.9

性癖は、治りません!通報されないように……!「ハプニング・バー」などで、皆さんにみて貰えば!

No.10

世の中には色々な性癖があるし人に迷惑を掛けないなら批判はしません…
ですが主さんのしている事は痴漢だし犯罪になりますよね?
それだったら批判しますね
本当に止めたいのなら一度警察に捕まり社会的地位も何もかもなくしてみれば分かるのでは?
その時に後悔しても後の祭でしょうが…

No.11

街中でおもらしして、きちんと後片付けはしていますか❓そのまま逃げているならそれを片付けいる方がいるわけで、見も知らぬ他人の性癖の後始末をさせられた方の身にもなって下さい😥野良猫だって排泄後に砂をかけたり、動物なりの後始末をします🙀後始末も自分でやっていて、それでもやめられないなら、女性ものの下着を買うのをやめるか、買ってもすぐ捨ててしまうようにすればどうですか❓本当にやめたいなら、自分が強い意思を持つしかないでしょう💧

No.12

比較的人通りのある派出所の前でしてください。

No.13

性癖って言うか ただの変態じゃん😱😱😱

病院行った方がいいですよ💦

No.14

俺だって街とかでストッキング履いたりハイソックス履いたりしてるオンナを見ると匂いを嗅ぎたくて嗅ぎたくて チ⭕コビンビンになっちゃうけど必死にこらえてるんだから少しは我慢しろよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧