ホストの魅力

回答2 + お礼2 HIT数 2479 あ+ あ-

2008/09/09 11:14(更新日時)

純粋にギモンなんですけど、ホストクラブにはまる魅力って何なんでしょうか?
TVとかで見てると確かに盛り上がって楽しそう・・・とは思うけど、何万も何十万も使ってまで行きたいとは思いません(ゲイバーやストリップは何回か行ってるけど、たまに行くのは楽しいと思いました)。
まあ、だからと言ってホスト通いされる方々を批判するつもりも全くありませんが・・・

擬似恋愛?
マンガのキャラクターに恋するみたいなもんなんでしょうか?👮
その心理が知りたいなぁ。

すみません、「オジサンズ・イレブン」見てて、ホストクラブが出てきたので、ふと思ってしまいました😩

No.757313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

簡単な話、ホストの人にチヤホヤされたいからですよ。普段、男性からチヤホヤされる事なんて、中々無いですよね?まぁ、イケメンと楽しい一時を過ごしたいって人もいるでしょうけど。逆に主さんのようにゲイバ-やストリップに行って何が楽しいかって人も居ますから、「そう云う人もいるんだな」って事でいいのでは?

No.2

>> 1 そっか、チヤホヤがイイんですね!
①さんは男性ですが、キャバ行って女の子にチヤホヤされて嬉しいっていうのと同じ感覚なんでしょうか?何となく女性は違う感覚があるのかな~なんて勝手に想像してたんですが・・・(私は女なのに分からない・・・)

ホスト通いしてる女性の意見も聞けたら嬉しいなぁ。

ありがとうございました♪

No.3

私もその番組みて主さんとまったく同じこと思ってました😹

ただ私の場合マンガのキャラに恋する気持ちはなんとなくわかっちゃうのが悲しいですが🙈💦

No.4

>> 3 やっぱり、どういう心理なんだろうと思いますよね?
良かった、同士がいて(笑)

私も昔よりはかなりマシになりましたが、マンガ好きなので、キャラクター見て「ええわ~♪こんな男ええわ~♪♪」みたいなのも分かるんです(笑)でもホストの方見てると、一分の狂いも無い眉や髪型は、逆に作り物のようでコワイんですが・・・(汗)だからマンガのキャラに恋するみたいなモノなのかな~と思って・・・。

レスありがとうございました♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧