H中の髪型
ロングヘアの女性に質問です。
Hをするとき髪の毛ってどうしてますか?私は今肩よりも長いのですがしてる最中邪魔で邪魔で😥
寝ながらキスする時やフェラする時口に入るときありませんか❓💦
しまいにはボサボサなるし彼からはどう思われてるのか😣
ゴムで結べばいいんですがタイミングが…😒フェラ前とかだとなんか気合い入ってます❓みたいに思われそうですよね…
髪を束ねてる派の皆さんはどのタイミングで束ねてますか❓そのままという方、きれいに保つ方法ってありますか❓
くだらないかもしれませんが凄い気になってるんです😥
新しい回答の受付は終了しました
シャワーは結んで浴びるからそのままか、普通におろしたり色々です💏
フェラ中は邪魔だけど夢中だし😁、でもたまに彼が持っててくれたり😏
けど、結んだまま寝て動くからどうしてもボサボサになるよ🌋
寝てるときはほどいて Fや体が起きてるときは パパッと簡単に束ねてます😊F前は 気合い入れてますッ全開です😁
そんなこと、どうでもいいことだし自分で工夫しなさいよ。バカバカしい。それに!髪まで見てるわけないじゃん😂
個人の意見だけどボサボサになってるのが逆によかったりする😁フェラのときはかきあげたりとか☺
気合いはいってますには爆笑しちゃいました😁
私は全く気にしてません💧彼氏も髪がキスのときに絡もうが気にしてない様子で🐱
私も同じこと思ってました!
結ぶと気合い入ってる感じだし、逆に結ばないで乱そうか…
私は結局結ばずに、片方の肩に束ねる?まとめて置いてます💑
あたしわ髪が胸の下くらいまであってキスするたび入ってしまうときも多々あリます😥
だけどそーゆー時わメンズが手でどけてくれたリします🐱❤
私も髪はそのままです😃
邪魔になると彼氏が髪をどけてくれるのがドキドキして好きです☺💕
わかりますそれ✋
わたしはフェラのときは
いつも髪結びます🐱
気合い入ってます!ッて
かんじで嫌ですよね😒
フェラ前に結ぶので
彼氏にはそろそろ
してくるなーと
思われてると思うけど😲笑
私、安室奈美恵さんと同じぐらいの髪の長さだし、同じく前髪も長くしてるんで、大変です。
髪が乱れながら💑してます。
私は結んだりせずにそのままです。
確かにボサボサになるし、邪魔だったりするけど😁邪魔な時は手で押さえてたりするだけですね⭐
乱れた感じもいいんじゃない⁉💕彼が耳にかけたりしてくれたらドキってするし😆私は結びません💕💕
私も長いです。
結んでおいても、🔞の最中に必ず旦那がはずします。
髪が乱れている方が燃えるみたい😳
ありがままが美しいです。
髪がジャマなのわかります‼😫
なので毎回後ろでまとめてますが,💏の途中でさりげなく彼がほどいちゃってます😥
なぜか(?д?)聞いても答えなぃからよくわかんなぃけど😱
女は、やおら立ち上がり、髪を一つに結んだかと思うと、頬をパパンッ、左肩、右肩の順に、最後に尻をひときわ大きく両手で叩いた。
気合い
新しい回答の受付は終了しました