運動音痴な男性は…❓

回答7 + お礼0 HIT数 1135 あ+ あ-

2008/08/18 04:26(更新日時)

って退きますか❓😥
ボーリング🎳のスコアが100未満や球技全般が苦手とか💧

No.758267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私よりは上であって欲しい…引くっていうか悲しい😥
ボーリングくらいならわざと負けてあげますけどね😂
苦手なのに「手がすべった」とか「タイミングが…」とか言い訳するより「下手だけど次こそストライクだっ❗」って頑張る姿の方がいいです❤運動できなくてもそれに勝るくらい良い所があればいいんです💓

No.2

球技なら私はソフトボール、バスケットボール得意です💪なので配偶者がもし球技苦手ならフォローします😉

それより私は数学…どころか算数ができないので、計算など得意な人じゃないと困るのです💦

No.3

出来ないよりは出来る方が良いけど気にしません。

No.4

ボ-リングのスコアが100以下…って😥ちょっと練習したら100くらい出せるでしょ。

No.5

ひきはしないけど、スポーツできる男性が好きな女性は多いですからね😥私もその1人で自然とスポーツ万能な人を好きになってしまいますね。私もスポーツが好きなので話しも合うからかもしれません。

No.6

ただできないだけでダメダメな感じならカッコ悪;;と思いますが、それで笑いを取ったりかわいい感じなら逆に好感もてます(^^)

No.7

ボーリングできなくても、球技できなくてもそうまずくはないと思います。

別に球技できなくても良いと思いますよ

ただ、運転音痴でメタボ体型だった場合はまずアウトです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧