はぁ…😢愚痴ですみません。

回答1 + お礼1 HIT数 693 あ+ あ-

2008/09/09 23:46(更新日時)

今の彼とは3年半付き合ってます。私が先に社会人になり、彼は大学を卒業してからバイトでした。私が毎日仕事でストレスを抱えてて毎朝6時に起きなくてはいけなくても彼は夜12時以降に平気で電話して長電話してきたりしてました。

そして今年から彼も社会人になりました。彼は毎朝7時に起きたいから毎晩11時までには寝たいと。11時前におやすみとメールくれるだけ。その他は一切ありません。

正直勝手な人だな…と思ってしまいます😢全然幸せじゃありません。
私は彼の1歳上です。だから私が我慢しなきゃいけない事は多少あると思ってます💦けど愛されてる実感なんて全然ないです。悲しいな。

愚痴でした。本当にごめんなさい🙇

No.758662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは社会人としての大変さをわかっているんだから、彼氏の大変さも理解して支えてあげられれば素敵だと思うなぁ~🎵

No.2

>> 1 レスありがとうございました。
きっと私には年下の彼を持つ器無いみたいです😢
これからもこうやって私が我慢してかなきゃいけないのかと思うと疲れます😢泣きたい。
私も誰かに甘えたいです。1さんがアドバイスくれた様な女性になれれば素敵なんでしょうけどね☺💦

誰にも彼のこと愚痴れなくて🙇すみません💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧