ないものねだり
私は大人っぽい女性に憧れます。☺長身の、バランス良くスラリとしたハンサムな女性…!✨
お顔は面長の、ナチュラルな美人さん!パッチリ二重瞼より切れ長の一重瞼の方が良い!色っぽいですv
健康的な小麦肌にも魅力を感じます♪スタイルが良く見えるし素敵ですv
ですが私は面白い位に全くの正反対。😂
身長標準。体型標準(B・WはおっきめでHはちっさめで…バランス良くない)。
顔はハッキリ顔の童顔。
色白。
ついでに言うなら髪は直毛で柔らかいので、巻き髪などクセをつける事が上手く出来ない。(`´)
…上げ出すとキリがありません。💧
なので、せめて内面だけでも大人な女性になりたいです。✨
よろしければ、皆さんの「ないものねだり」も書き込んでください!😊
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😃私は背が低く体重、体脂肪が標準以下にも関わらず全体的に丸みを帯びたラインの特長ある体型…私は背が高く体型そのものが痩せてる感じが良かったです😂もしくは筋肉ビシッとか…あと癖毛なので直毛になりたい😱
書き込みありがとうございます!✨
背が高く、細身の女性ってやっぱり憧れますよね♪☺
ですが、1さんも体重・体脂肪共に平均以下だなんて十分細いじゃないですかv細いのに丸みの帯びたスタイルというのも、女性らしくて素敵たなぁと思います!羨ましいです!✨✨
私はスレにある通り、まっすぐな髪質なのですがなにやら味気ない感じがするのでクセっ毛の方に憧れますね。😊クセを利用して色々なヘアアレンジが出来そう💖
これも、「ないものねだり」ですね。(笑)
私も主さんと同じで大人の女性が憧れます。私も主さん同様、ものすごい童顔で、友達から、「赤ちゃんみたいな顔」と言われ、会社の年配の女性から、うちの孫に似てるって言われ20歳くらいの孫かと思えば2歳でした。😭友達と居酒屋に行っても、身分証明を求められ、すごく嫌な思いをしています。今、特に夏休みなので、補導されないように、身分証明書を持ち歩いてます。
😭大人っぽい女性になりたーーーい。
書き込みありがとうございます!✨
2さんのお気持ち、すっごく分かります!!
私も身分証は必ず持ち歩いています。前に夜道を歩いていたら、警察に家出少女だと思われて危うく歩道される所でした。😂身分証があったので何とか解放してもらえましたが。(警察の方は謝りつつも笑っていました。😏💦)
本当、童顔って苦労しますよね。(^^;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 497HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 609HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 408HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 366HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧