既婚の女性お願いします。

回答6 + お礼2 HIT数 2005 あ+ あ-

2008/08/19 15:06(更新日時)

昼間からキツい話しなんですが不快やくだらなく思われた方はスルーお願いします。今までごくごく普通の💏営みだったのに急に旦那にいきなりおもちゃ(電マ器)使われだしたら引きますか?使うとしたらどんな感じで使い出すと抵抗ないですかねぇ?興味本位とかでは無くただ単に嫁に気持ち良く成って欲しくて。職場の飲み会景品で当たったんですけど… やっぱり引きますよね。いい歳して昼間からごめんなさい。意見頂けたら嬉しいです。

No.758982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『職場の飲み会景品で当たったんだけど、お前に気持ちよくなって欲しい気持ちもあるし、せっかくあるんだから使ってみたいんだけど・・・』

みたいに言ってみたらどうでしょうか?
たまには刺激になってもっと仲良くなれますよ・・・きっと

No.2

>> 1 レスありがとうございます。嫁も一緒に飲み会行ってたので当たったのも知ってて嫁が前に肩に当てて使ってはいたんですけどいきなり話し持ちかけたら気持ち悪がられたりするかと思ってしまうんですよね。ありがとうございます。

No.3

電マ器は振動がきついので、気持ち良くならないと思いますよ。ローターとかより当たる面積が広いので、気持ち良いより感覚が麻痺する感じで私はイマイチでした。今まで肩に当てて使っていたなら、そういう使い方は考えていないかもしれないし、奥様を気持ち良くさせてあげたいならちゃんと専用?の大人のおもちゃを買ったらどうですか?電マ器の本来の使い方とは違いますよね?

No.4

>> 3 レスありがとうございます。そうですよね。何か当たった電マ器は強弱の切替が付いてるヤツで弱でも結構振動が強い気がします。やっぱり普段通りの方がいいのかなぁとも思ったりしたものですから…。専用の物買ってもいいかと思うんですが何しろ田舎町で手に入れる事も出来ず何か嫁とお互い気持ち良くなれる物あったらなぁって思ってます。

No.5

『景品で貰ったんだけど夜使いたいって言ったら嫌❓』

って聞かれたら喜んでOKし易いです❤

しかし奥さんがまんざらでもなさそうに『嫌☺』と言ったら『一回試しに使ってみて本当に嫌だったら、もうやらない』位に多少強引に言ってあげて下さい😁

本当に嫌そうなら無理強いはしないで下さいね💦

電マは狂いそうに気持ち良くて病みつきになりますよ❤

No.6

ネットの通販で買えるよ😊男性雑誌にもそんなページあるんじゃないですか❓それか、たまには奥様とホテルに行くとかしては❓ホテルでも売ってるし、その方が自然に『買ってみよっか』とか言いやすいのでは😊

No.7

電マは振動が強すぎるので、慣れない人に使っても逆効果だと思いますよ

まずローターとか使ったほうが…

ローターでも敏感なら電マはまずムリです(笑

奥さんもローターを嫌がるようなら電マもナイと思いますし…

No.8

電マはメチャクチャ気持ち良くてすぐイッてしまいます☺💕 うちは何でも夫婦でお互いに言うので自然ですよ。私が通販で買って主人に使ってって頼みました❤ ベッドの近くに置いといて、エッチの前戯の時にさりげなく使ってみては❓ 🌰に当ててみてね❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧