既婚の女性お願いします。
昼間からキツい話しなんですが不快やくだらなく思われた方はスルーお願いします。今までごくごく普通の💏営みだったのに急に旦那にいきなりおもちゃ(電マ器)使われだしたら引きますか?使うとしたらどんな感じで使い出すと抵抗ないですかねぇ?興味本位とかでは無くただ単に嫁に気持ち良く成って欲しくて。職場の飲み会景品で当たったんですけど… やっぱり引きますよね。いい歳して昼間からごめんなさい。意見頂けたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
『職場の飲み会景品で当たったんだけど、お前に気持ちよくなって欲しい気持ちもあるし、せっかくあるんだから使ってみたいんだけど・・・』
みたいに言ってみたらどうでしょうか?
たまには刺激になってもっと仲良くなれますよ・・・きっと
電マ器は振動がきついので、気持ち良くならないと思いますよ。ローターとかより当たる面積が広いので、気持ち良いより感覚が麻痺する感じで私はイマイチでした。今まで肩に当てて使っていたなら、そういう使い方は考えていないかもしれないし、奥様を気持ち良くさせてあげたいならちゃんと専用?の大人のおもちゃを買ったらどうですか?電マ器の本来の使い方とは違いますよね?
『景品で貰ったんだけど夜使いたいって言ったら嫌❓』
って聞かれたら喜んでOKし易いです❤
しかし奥さんがまんざらでもなさそうに『嫌☺』と言ったら『一回試しに使ってみて本当に嫌だったら、もうやらない』位に多少強引に言ってあげて下さい😁
本当に嫌そうなら無理強いはしないで下さいね💦
電マは狂いそうに気持ち良くて病みつきになりますよ❤
ネットの通販で買えるよ😊男性雑誌にもそんなページあるんじゃないですか❓それか、たまには奥様とホテルに行くとかしては❓ホテルでも売ってるし、その方が自然に『買ってみよっか』とか言いやすいのでは😊
電マは振動が強すぎるので、慣れない人に使っても逆効果だと思いますよ
まずローターとか使ったほうが…
ローターでも敏感なら電マはまずムリです(笑
奥さんもローターを嫌がるようなら電マもナイと思いますし…
電マはメチャクチャ気持ち良くてすぐイッてしまいます☺💕 うちは何でも夫婦でお互いに言うので自然ですよ。私が通販で買って主人に使ってって頼みました❤ ベッドの近くに置いといて、エッチの前戯の時にさりげなく使ってみては❓ 🌰に当ててみてね❤
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 641HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 389HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧