みんなの意見聞かせてくださぃっっ(*>_<*)

回答4 + お礼1 HIT数 991 あ+ あ-

2005/11/26 00:46(更新日時)

近所にあるスーパーでレジをしている人で気になってる人がいるんです(><*)なのでメェルとかしてみたいんですけど周りの人とか気になって声はかけにくくて..なのでァドを書いた手紙を差し出そうと思うんですけど、それって相手の人は困っちゃいますかね..??また他にいい方法とかあるでしょうか??アドバイスょろしくおねがいしますm(__)m

タグ

No.759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

困るっていうよりは、びっくりすると思うかな。でも私その勇気すごいと思いました!!きっとその人もあなたの勇気を分かってくれると思うよ!頑張って下さい(^‐^)

No.2

困る事はないと思うよo(^-^)o お買い物してお金を払うときに一緒にアドとちょっと言葉を添えた手紙を渡してみたらどうかな?

No.3

Telよりメールは気軽でいいね。なかなかいいこと思いついたね。頑張ってね!健闘を祈る。

No.4

私も通学の時、気になる人ができて名前とアドと、もしょかったらメェルして下さいって書いた紙渡してメェルが返ってきて付き合うようになりましたょ(*^_^*)あなたも頑張って下さいネ☆

No.5

みなさんありがとうごさいます。みなさんの回答のおかげで不安が解消されてよかったです!!近いうちに実行してみようと思います..っ☆本当にありがとうごさいました(●*∪ω∪*●)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧