彼氏と別れ…復縁したい💦
2日前に彼氏と別れました。理由は『私が彼氏のケータイを見た』からです。
彼氏は『ケータイを見たら別れる』と付き合った当初から言っていたので、
それを貫き通した形で別れました。
ふと(女の勘?)でケータイをみると、彼氏が女と2人で出掛けていたことが判明。
私たちの中で浮気ラインは『異性と2人で出かける』と決めていたので、『浮気しているな』と分かりました。
そして、
私はケータイ見たことを話し、浮気を問い詰めると『浮気ではない』と言い張りました…
『私のこと好きじゃないの?』と聞くと『好きだよ』と言います。
今は彼氏の信念(?)を通し、『私がケータイを見たから別れる』というふうになりましたが…
お互い好きなので、ヨリを戻したいです。
彼氏は『1ヶ月後、お互いの気持ちが変わっていなかったら付き合おう』といい、私は少し期待していますが…
友人には『都合いい気がする!!一途な(私)が報われない!!』と言われます💦
でも好きなんです↓↓
まだ1ヶ月考える時間はありますが、私はどうしたらいいのでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
あなたも一度冷静になって考えた方がいいよ💧
携帯を見たアナタだけが悪いの❓本当に好きだったら📱見たくらいで別れると思う❓
まず、彼女の気持ちも考えず、他の女とでかけるような男を信用できる❓
戻ると言うことは、許すと言うこと。浮気じゃなかったら、他の女と二人きりで会ってても、アナタはいいの❓
はっきり言わせてもらうけど、そんな男にしがみつくのは、時間の無駄。
今は、私の言ってること理解できないかもしれないけど、そのうち解ると思うよ…
ありがとうございます。
自分でも『バカな男だなぁ』と思っています。
私は悪いことしたとは思ってないし、悪いのはルールを無視して出掛けた(浮気?)した彼氏だと思います。
他にも何人かメル友?みたいな女がいるらしく、辛いです(本人には言っていません)。
今は趣味や禁止されてた合コンに参加したり、学業に集中したいなって前向きに考えてます💡
彼氏のこと考えるといろんな感情が出てきてムカつくので…本当に時間の無駄ですよね💨
焦らず、1ヶ月過ごしてみます。
時々辛くなりますが、頑張ります(´・ω・`)
そういう男は本当にダメです⤵私の元彼もそうでした💨内緒で女と遊んだりメル友作ったり…挙句の果てに二股されてました😱
私も彼が大好きだったから何度か許してしまったんですが、不信感ばかり募り結局別れました。
でも携帯勝手に見た主さんも悪いと思いますよ。それは認めましょう。
でも主さんを不安にさせる彼はもっとタチが悪い🌀
主さんから振ってやるぐらいの気持ちでいてほしいです😥もっと良い男いっぱいいますよ😊
お互い2人のルール破って彼の言い分だけで別れるのも勝手だと思いました。
本当にお互い気持ちがあるならお互い反省が出来るはずです。
それと1ヶ月後復縁したとしても主さんは彼の裏切りを無かった事としてまた新たに信用出来るのでしょうか❓
それは相当精神的にも負担がかかるだろうし、裏切りを信用に変える事は大変な事だと思います。
個人的には主さんもまだまだ若いし次の恋愛をした方が良いと思いました。
都合がよすぎだし、まるで子供だね昉
ケータイ見ただけで簡単に別れられるんだから彼氏はそんなに好きではないと思いますよ、それに他にも関係もってる人いるよ、きつい事言うけど…、好きなのわかるけどね昉
またくっついたとしようでも絶対長くは続かないから、悩んでたりしても時間が勿体ないな、主サン、友達や誰に言われようが主サンは諦めるつもりないんでしょ?もしそうなら友達に言われた時点で切り替えし出来てるはずだよ、だったら待てばいいんじゃないかな?
友達にもそうゆう子がいるけど男の為に悩んでストレスためて泣いて、一途なのはいいけどいつまでもダメ男に捕われてたら聞く方は呆れちゃうよ昉やっぱり昉
まぁ最終的に主サンが決める事だから好きなら待てばいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧