突然知らない番号から😱
突然知らない番号がら着信ありました‼
0447から始まるのはどこか分かりますか?
以前弁護士さんに頼んで借金を整理しました。今は返済中です、もし返済の振り込み間違えて電話来たのか?って思いましたけど…そんな事ありますか?
かけ直した方がいいですか?ちなみに留守電は入って無かったです💦
新しい回答の受付は終了しました
川崎市から・・・
お返事ありがとうございます‼
川崎ってドコでしょう😥なんか不安です💦
私も似たような経験がありますが、何でしたかとかけ直すとただの電話セールスや間違い電話だったりします
>> 3
ありがとうございます‼
そうなんですか💦間違いだといいです😱なんか気になってしまって🌀
出ないに越したことはないですよ。
私もとんでもない県の市外局番からかかってきますが気持ち悪いので出ません
川崎‥神奈川県川崎市っとトコがあります。
でもウチも色々な局番から電話ありますよ😥
面倒なので出ませんが💦
なるほどとうなづける用事の場合もあるし、私は自分にやましいところはないしきっばりと話す気構えまんまんという意識で勇んでかけ直します。勿論私は、ということです。
知らん番号は絶対に出ては駄目ですよ!それから絶対に自分から掛け直したりしないことですよ!完全に無視ですよ
それでヒドイ目にあった話は新聞雑誌ラジオテレビ知人、誰からも聞いたことないな。わざわざかけろとは言わないが、絶対だなんて言ってるとオビエ癖つきますよ。
新しい回答の受付は終了しました