誘わせたい

回答9 + お礼2 HIT数 1281 あ+ あ-

2005/12/05 22:44(更新日時)

ホントはスッゴい会いたいけど、自分から言いたくないの(>_<)
悔しいっていうか(笑)、こっちから誘ったら負けっていうか、「会おうよ」って言ってもらうのがうれしいからなのか。。。
Mail・電話の度に期待しちゃって、「自分から言うべきかな」って後悔…。
誘わせるテクってありますか?
私は「いつ休み?」って甘えて聞いて、「ふ~ん」って言う。そして上目使い(笑)相手に言わせる雰囲気を作ってるつもりなんだけど。今スキ人は、なかなか効かないんです。
テク教えてくださ~い(o^-^o)

タグ

No.760 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

そんな計算、正直ウザイ!

No.2

ゴキブリホイホイを連想した。

No.3

そうですか、
正直に言えばいいんですね(o^-^o)

No.4

テクもなにも…ぁなたに魅力がなぃダケでゎ?ちなみにブリっ子キャラゎたぃてぃの男性にぅざがられますょ。

No.5

タカビーである一方、頭は・・・と見た。

No.6

回答、凄いひどい言われようですね(;^_^A男だけならまだしも、女の人にも…。自分も正直よく似た彼女いたことあって、試されたり、裏があるような言いかたされたり、疲れて別れました。勝ち負けとか、どちらが優位に立つとか、そんなこと考えてるとうまくいかないですよ(;^_^A

No.7

勝ち負けなんて恋愛にないよぉー(>_<)
強がったっていいことないよぉー!経験済み。
素直に言ったもん勝ちだと思うよo(^-^)o一番カワイイよ☆
そんな計算したら誤解されちゃうよι
それに長続きしないし。私は『早く会いたいナァ~』『会うの楽しみだねん』とか言っちゃう(*^_^*)

No.8

そうですね…。
素直が一番ですね。
私、前の彼が、自殺して急にいなくなってから、本気になるのがこわいんです。
本気で好きになって、どうしようもないくらい好きになって、この人と離れたくないっ、ていう時に、
また居なくなられたら、ツラい…。

No.9

自然体で行こうよ!相手からの誘いを待つなんて時間がもったいないよ~。素直な気持ちが一番大事よ♪(*'-^)-☆

No.10

あたしなら、最近は友達とかとこんな事をして遊びたいと、やりたい事を誘いたい相手に伝えて、「じゃあ遊ぼうよ」って言ってくれるのを待ちます☆
楽しいことはみんなが好きだと思うので、具体的に内容を伝えるのが誘いやすくていいと思います♪

No.11

では、今、全然相手にしてくれない男性を、あなたに片想いにさせたいのですか?あなたは人を好きにはなれないと言うなら。でも、最初のほうでは、その男性を好きだと言ってますよね?一体、どっちなのでしょうか?言ってることがワケわからないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧