ダイエットメニュー🙌✨
現在ダイエット中で、朝バナナ
昼好きな物
夜炭水化物抜きで頑張っていますがなかなか体重が落ちません😥💦そして夜のメニューがなかなか思いつきません😢⤵⤵何か炭水化物抜きで良いメニューがあれば教えてくださいませぇ🙌⤴⤴またいいダイエット方法もありましたら聞きたいです✊❤
新しい回答の受付は終了しました
お好み焼きが、オススメです☺
普通よりも、小麦粉の量を少なくして、変わりに豆腐を入れて、キャベツを山盛り入れたお好み焼きです🍕
小麦粉を少なくするから、炭水化物も押さえられるし、キャベツの食物繊維は糖質(炭水化物)の吸収も和らげてくれます😃👌
お豆腐が入ってるのでふわふわで美味しいですよ☺
あたしはご飯を食べるとき必ずサラダを付けます❗サラダにかけるドレッシングはなるべくカロリー低いやつで💡
んでご飯を食べる前にサラダを全部食べてからほかのものを食べますよ😊そしたらすぐお腹いっぱいになります💡すっごくお腹いっぱいぢゃなくてもうそろそろいいかな❓ぐらいでごちそうさま😊
これで1ヶ月で55㌔から47㌔です✌✨
間食はなるべくしなかったけどうしてもってときはチョコを1つ食べてました😁これなら炭水化物抜いたりしなくてよかったから楽でした😁残ったご飯は次の日に回します✌😁お試しあれ❗
炭水化物を食べないとストレスになります。おかずも食べ過ぎはカロリーオーバー。夜はごはん軽く一杯(110g)におかずは小さなお皿に一口ずつ取って食べます。胃を小さくしないとカロリーが低いものをいっぱい食べても、リバウンドした時さらに食べてしまう原因になります。朝はおにぎり1つやバナナとヨーグルト、昼は400kcalぐらいで好きなものを食べました。おやつも板チョコやクッキーアイスなど食べたいものを少し食べました。多く食べたらスポーツクラブで運動して半年で7kg。体重が減っても維持するのが大変ですから長く続けられる方法がいいですよ。
④さんは賢い食べ方されてますね😊 ご飯は食べないより食べた方がいいかもです。 何故かというと… 今の方法で理想体重になったら食生活は元に戻してしまうのでは。 炭水化物をとりだしたらリバウンド怖くないですか❓ 理想体重を維持するには“その”食生活を続けなければならないからです。 低炭水化物ダイエットを望むなら『赤紫蘇』がいいようです。 簡単に説明すると‥炭水化物は胃で消化し糖に分解され、されたものが小腸で吸収されます。摂取量が多い場合、完全燃焼はせず余った糖分が体脂肪として蓄積しますよね。 ですが、ロズマリン酸には炭水化物を糖に分解させない効果があり、長期的に摂取することで低炭水化物ダイエットと同じ効果が得られるようです。 それか梅干し。 梅干しはクエン酸が豊富です。 クエン酸は体脂肪の燃焼効率を上げる効果があります。つまり、基礎代謝が上がるんです。 クエン酸はレモン、黒酢、もろみ酢にも豊富に含まれています。 疲労物質を排出させる効果もあるため、運動前にとれば疲れにくく、運動後なら疲れが取れるのも特徴。 1年で10キロ痩せ、この方法でリバウンドを阻止してます。頑張れ❗ダイエッター‼
再です。6です🙇
水溶性食物繊維もいいですよ。
食べ物は胃で消化後、小腸で吸収しますよね。
水溶性食物繊維は胃でドロドロになった後、食べ物をコーティングするように小腸へ流れていきます。
小腸では油分も吸収するのですが、コーティングされた食べ物は油分の吸収が抑えられます。
中でも寒天はおすすめです。
ご飯炊くときに入れれば、多少油分のあるおかずでも安心です。
血液もサラサラになるし、コレステロール値も下がります。
頑張れ❗ダイエッター‼(しつこい💧)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧