中出ししてしまった
妊娠五ヶ月ですが昨日、子宮が収縮するからダメって言ってるのにも関わらずかなり久しぶりだったからか勢い余って旦那は中出ししました⤵それからお腹の張りとかはありませんが赤ちゃんにはどのような影響あるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お腹の張りや出血がなければ大丈夫だと思います。
胎動も変わらずなら神経質にならなくてもいいですよ😃
でもどうしても不安でしたら受診されたほうがよろしいかと思います。
ただ妊娠中に性行為をされる場合は、子宮収縮のみでなく感染症の心配もありますので、ゴムは付けてしてくださいね。
妊婦の膣は免疫力が落ちてますから。
出血とか張りがなければ赤ちゃんには影響はないと思います❗精子には雑菌がいるとか聞いたから中だしは辞めた方がいいかも…うちは、生ではエッチしてましたが無事産まれました。ただ、お風呂に入って綺麗にしてからしてました💑
お腹が張るとか痛くないならそんな気にしないでも…ストレスもよくないし😥
大丈夫だよ💕でも体位や時間はよく考えてね😃あたしも初期はドキドキしたけど先生にしても大丈夫だよって聞いたからあんまり深くせずに7ヶ月までしてましたよ💕後期はしんどいし横になりながらとかバックで浅めに…とかね😃産んで一ヶ月したらまた仲良くしちゃいましょう💕
本とか読んでも、絶対ダメなんて書いてないですよね‼私は旦那より私の方がイチャイチャしたくて⤵⤵⤵さすがに中出しや生ではしませんが😨
体に負担がない程度にたまぁになら大丈夫ですョ⤴
神経質にならずに妊娠ライフを楽しんでくださぁい‼
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1753HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 287HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…15レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧