中出ししてしまった

回答10 + お礼4 HIT数 4168 あ+ あ-

2008/08/19 22:03(更新日時)

妊娠五ヶ月ですが昨日、子宮が収縮するからダメって言ってるのにも関わらずかなり久しぶりだったからか勢い余って旦那は中出ししました⤵それからお腹の張りとかはありませんが赤ちゃんにはどのような影響あるのでしょうか?

タグ

No.760571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お腹の張りや出血がなければ大丈夫だと思います。
胎動も変わらずなら神経質にならなくてもいいですよ😃
でもどうしても不安でしたら受診されたほうがよろしいかと思います。

ただ妊娠中に性行為をされる場合は、子宮収縮のみでなく感染症の心配もありますので、ゴムは付けてしてくださいね。
妊婦の膣は免疫力が落ちてますから。

No.2

赤ちゃんにもしものことが・・・と思うならしなければ良いのに。
しかもゴム無しですか?赤ちゃんのことより性欲が優先なんですね;
赤ちゃんが可哀相;

No.3

ありがとうございます‼出血もお腹の張りも今の所ありませんが一応検診時に聞いてみたいと思います

No.4

レスありがとうございます‼そうですよね。赤ちゃんの為にしなければいいことですよね。出産までしません。

No.5

細菌など感染する場合があるみたいですよ😥自分達の性欲の為に両親が赤ちゃんを守らないでどうするんですか?大切な命じゃ無いのかな😣違うでしょ?
赤ちゃん大切にしてあげて下さいね。

No.6

出血とか張りがなければ赤ちゃんには影響はないと思います❗精子には雑菌がいるとか聞いたから中だしは辞めた方がいいかも…うちは、生ではエッチしてましたが無事産まれました。ただ、お風呂に入って綺麗にしてからしてました💑
お腹が張るとか痛くないならそんな気にしないでも…ストレスもよくないし😥

No.7

大丈夫だよ💕でも体位や時間はよく考えてね😃あたしも初期はドキドキしたけど先生にしても大丈夫だよって聞いたからあんまり深くせずに7ヶ月までしてましたよ💕後期はしんどいし横になりながらとかバックで浅めに…とかね😃産んで一ヶ月したらまた仲良くしちゃいましょう💕

No.8

本とか読んでも、絶対ダメなんて書いてないですよね‼私は旦那より私の方がイチャイチャしたくて⤵⤵⤵さすがに中出しや生ではしませんが😨
体に負担がない程度にたまぁになら大丈夫ですョ⤴
神経質にならずに妊娠ライフを楽しんでくださぁい‼

No.9

7さん8さん😃
主さんは中出しした事を心配してるんであって皆さんもエッチが絶対ダメとは言って無いです💦
中出しは👶に影響ありますよね💦

No.10

うち 9カ月くらいまで してました 普通に生みましたよ2は よっぽど 旦那に相手に してもらえなくて 寂しい人なんだね 夫婦のコミニケーションは 大事ですよ

No.11

みなさんレスありがとうございます‼まとめて御礼になりすいません。やはり中出しはよくないって事が改めてわかりました。今後は気をつけたいと思います

No.12

出産の一週間まえまでやってました。一人で里帰りしており旦那さんも1ヵ月以上ひとりぐらしだったからかわいそうだったからさ。

No.13

私 5ヶ月に入ったので ちょっと怖いけど してみます。ずっと旦那 我慢してくれてるから。無理しないで、ゴムしてします😊 主さん 妊娠中も夫婦仲 ラブラブがいいですよね💕

No.14

まとめて御礼すいません🙇赤ちゃんも大事だけど旦那とも久々ラブラブってのもアリですよね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧