少6の息子が近所の独身女性と銭湯に行きます。
息子は小学校六年生なんですが小柄で まだ下の毛も生えてません。 近所の30才の独身女性がスーパー銭湯とかに息子を誘い連れて行くのですが、親として複雑です。 女性に風呂での息子の様子を聞くと やはり アソコを洗うと勃起するとのこと。今後、行かないように指導した方が良いですか?
新しい回答の受付は終了しました
小6を女風呂ですか❓
ありえません。
近所の独身女性だろうが、母親だろうが、ありえません。
だいたい何故6年なのに自分の体を他人に洗わせるの❓
健常者ではないとか❓
だとしても、銭湯で女風呂は入れてはいけません。
恐らく女湯で女性の身体を見て性的興奮するために勃起してるんだと思うので、息子さんに近所の女性と銭湯等に行かないように言うべきですよ☝
勃起してる以上、精液も出ると思うので何かやらかしてからでは遅いですからキチンと言うべきです☝
銭湯大好きで毎日のように行ってます😃
出来れば息子さんに女湯に入るのはやめて欲しいです…
私には少4の姪っ子がいるのですが 一緒に銭湯に行った時、たまたま同級生の男の子が母親と銭湯に入ってきました。 姪っ子はかなり恥ずかしかったのか走って脱衣場に逃げて もう銭湯には行かないと泣き叫びました。
あれから行ってません。
大人である私も自分が少6だった頃を思い出すと、男子はほとんど性の知識持ってたから、嫌です。
息子さん 体が小さいとか関係ないです。
県の条例で基準決まってますよ。
私のところは 女湯に入れるのは7歳までとあります。
息子さんは 一緒に行ってる女性の裸も見てるのでしょう?
母親として 二人が女湯に一緒に入るっておかしいと 思いませんか?
その女性はもっとおかしいし 普通有り得ない話しだと思います。ある意味怖い😱
私も、小6の息子を自分でなく他人と一緒に女風呂に入れる理由が解りません。
何か特別な事情があるのでしょうか。
そこがスレ内容に書かれてないと、通常なら有り得ないので肯定的なレスはほとんどないと思われます。
我が家には小2の息子がおりますが、銭湯等では男湯ですよ。
『女風呂は絶対行かない』って言ってます。
よく、ここのスレで銭湯はいつまでかというのがありますが、『幼稚園の子でも嫌』って意見結構多いです。
私は息子がいますから、幼稚園位の子では何ともありませんが、年齢が二桁になる子は嫌です。
先日、プール付きの銭湯で、どうみても小学校5~6年と小学校3~4年生位の男の子が脱衣所にいてビックリしました。走り回っていて一見体は不自由そうに見えませんでしたから私も幼稚園の娘も不快でした。
とりあえず、何か理由があるのか詳しく聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧