少6の息子が近所の独身女性と銭湯に行きます。

回答13 + お礼0 HIT数 8594 あ+ あ-

2008/09/10 02:22(更新日時)

息子は小学校六年生なんですが小柄で まだ下の毛も生えてません。 近所の30才の独身女性がスーパー銭湯とかに息子を誘い連れて行くのですが、親として複雑です。 女性に風呂での息子の様子を聞くと やはり アソコを洗うと勃起するとのこと。今後、行かないように指導した方が良いですか?

No.760771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

県の条例によって年齢制限がありますよ😥
たぶん12歳は条例違反してると思います。

No.2

小6を女風呂ですか❓
ありえません。
近所の独身女性だろうが、母親だろうが、ありえません。
だいたい何故6年なのに自分の体を他人に洗わせるの❓
健常者ではないとか❓
だとしても、銭湯で女風呂は入れてはいけません。

No.3

恐らく女湯で女性の身体を見て性的興奮するために勃起してるんだと思うので、息子さんに近所の女性と銭湯等に行かないように言うべきですよ☝
勃起してる以上、精液も出ると思うので何かやらかしてからでは遅いですからキチンと言うべきです☝

No.4

息子さんに聞いてみては?ある意味息子さん好きだったりして✋せっかくの楽しみをぶち壊すな😱って思うかもしれませんけど😄でも母としては複雑な気持ちですよね😞

No.5

銭湯大好きで毎日のように行ってます😃

出来れば息子さんに女湯に入るのはやめて欲しいです…

私には少4の姪っ子がいるのですが 一緒に銭湯に行った時、たまたま同級生の男の子が母親と銭湯に入ってきました。 姪っ子はかなり恥ずかしかったのか走って脱衣場に逃げて もう銭湯には行かないと泣き叫びました。

あれから行ってません。

大人である私も自分が少6だった頃を思い出すと、男子はほとんど性の知識持ってたから、嫌です。

息子さん 体が小さいとか関係ないです。

県の条例で基準決まってますよ。
私のところは 女湯に入れるのは7歳までとあります。

No.6

ところで、何故近所の30歳独身女性が主さんの息子を連れて行くんですか?😓 しかも、チンチンをその女性に洗ってもらって勃起したことを報告するのって、おかしくないですか?😓

No.7

小⑥で女湯入れるの❓
私の甥は、小②で女湯入るの嫌がったし、旦那は、小⑤を過ぎたら気持ちは一端の男だ!と言います。

ちなみに、その女性とはどんな関係なんですか❓

No.8

もし釣りなら、
なんか悪趣味だなぁ

近所の独身女性と二人で銭湯行く事じたい
不信に感じないの?
洗わすとか有り得ないです💧

No.9

主さんが連れて行くならまだ理解できるけど、何で近所の女性が銭湯に連れて行くんですか?

No.10

息子さんは 一緒に行ってる女性の裸も見てるのでしょう?
母親として 二人が女湯に一緒に入るっておかしいと 思いませんか?

その女性はもっとおかしいし 普通有り得ない話しだと思います。ある意味怖い😱

No.11

7さん

埼玉県と北海道は
小6でも女湯入れます
都道府県によって
年齢は異なるみたいです

No.12

私も、小6の息子を自分でなく他人と一緒に女風呂に入れる理由が解りません。
何か特別な事情があるのでしょうか。
そこがスレ内容に書かれてないと、通常なら有り得ないので肯定的なレスはほとんどないと思われます。

我が家には小2の息子がおりますが、銭湯等では男湯ですよ。
『女風呂は絶対行かない』って言ってます。

よく、ここのスレで銭湯はいつまでかというのがありますが、『幼稚園の子でも嫌』って意見結構多いです。

私は息子がいますから、幼稚園位の子では何ともありませんが、年齢が二桁になる子は嫌です。
先日、プール付きの銭湯で、どうみても小学校5~6年と小学校3~4年生位の男の子が脱衣所にいてビックリしました。走り回っていて一見体は不自由そうに見えませんでしたから私も幼稚園の娘も不快でした。

とりあえず、何か理由があるのか詳しく聞かせて下さい。

No.13

スレ内容が全体的に不自然な気がするのですが💧
これが事実なら、同じ親として神経疑います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧