今年も

回答15 + お礼11 HIT数 1308 あ+ あ-

2005/12/27 22:43(更新日時)

あと僅かとなりましたねっ☆そこでっ(^O^)今年決意したけどできなかったorできたけど…をテーマに面白いお話聞かせてくれませんか?因みに私は禁煙して3ヶ月続いたんですけど付き合いで一本吸ったらヘビーに逆戻ってしまいました(;-o-)y-~~誰か来てくれると嬉しいなっ♪

タグ

No.7618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

こんばんは☆禁煙難しいですよね…治ったと思ったのに…(´'~')…!('□'ノ)ノう・浮気デスカ!治ってよかったですワラ

No.5

輪ですか…私も出会いはあったけど運命の☆☆は無かったデス(笑)ら、来年こそ…(´・▽・`)

No.7

素敵ですねっ**(*' '*)**どちらに行ってらしたんですか???

No.10

ひゃあ凄い(゜O゜)私、日本出たことないんですょ。やっぱ世界が違うんでしょうネ…映画とか本のなかに入り込んだみたいな感じかなぁ…?

No.11

Σギクッ…だ、ダイエットですか…(;・ ・))))永遠のテーマ…ですよね…(笑)

No.13

遅くなしましたヾ(;´▽`A``おはようございます!ぇ、一人旅ですか?!

No.16

はじめまして!食器洗い器!!あれ凄いですよね(@_@)この間友だちの家で見たんですけど…え、それだけ?!って感じで…まさに文明の利器☆家事ロボット第1号!…言い過ぎですか(笑)

No.17

うわ~素敵です~(*'∇')格好いいなぁ…私もいつかお金ためて気ママな一人旅、行ってみたい。akoshoさん的にはどこが一番良かったですか?

No.20

あはは、あ、私も石油ストーブ欲しいですね~。今、備付のガスストーブ使ってるんだけど高くて…暖房代だけで月一万越すんですよ(¥△¥;)

No.22

Σ(|||▽||| )は!確かに!何も考えないでもうカレコレ一年半使ってました…!高いな~とは思ってたんですが…

No.25

その自由な感じが一人旅のイイトコですね~☆あ~akoshoさんに惚れちゃいそうです、結婚してください(笑)以前から海外にはよく行かれてるんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧