ホントに妊娠してんの?
こんばんは☆
以前『流産手術の日に心拍が確認出来た』とスレを立てた者です🙇
今、だいたい5週くらいです☺
途中、出血があったりしたんですが、
先生からは「順調」と言ってもらえて安心しました✨
今は出血も全くありません☺
でも最近『ホントに妊娠してんの?』って思うようになってきて😣
と言うのも…妊娠症状が無いんです💧
気持ち悪い時もあるけど、吐くまでもなく『気持ち悪い』と思うだけで…。
お腹がすぐに空くのもあります。
最初は乳首が痛かったけど最近は痛みもあまりなく💦
基礎体温も下がってたら…と思うと怖くて測ってません😣
下腹部の痛みもなく…ホントに妊娠してんの?赤ちゃんがいるの?って思って…。
『稽留流産してたらどうしよう?』とか考えて不安になったりします😢
土曜日が検診なので、赤ちゃんの元気な姿が見れるといいなと思ってます💕
私みたいに妊娠症状があまりなかったけど順調で、
無事に出産された方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
私はつわり無し 体重も5キロも増えず 臨月に入ってやっと腰が痛くなりお腹もわかるくらいまで出てきて「あら妊婦さん?」と初めて聞かれた日には嬉しかったです😃
胎動だけは凄かったです👶👣
穏やかにゆっくりお過ごしください😃
稽留流産経験しました。
主さんのスレ読んで思ったのですが、今5週っておかしくないですか?
以前っていつくらいか知りませんが、その時に心拍を確認できたんですよね?
それから更に週数が増えてると思うのですが…??
>> 3
3番さん、すいません🙇
説明するとややこしくなるので省きました💦
今まで通ってた病院では、
8月16日に診察した時点で4週でした。
それから行くたびに「流産する」と言われた続け、
違う病院を受診し、そこでも『前の病院の詳しい経緯がわからないから何とも言えないけど、たぶん流産で間違いない』と言われ…。手術日を決めて、手術日(9月1日)に診察したら心拍が確認出来たと言うわけです。
出血があって行った日が先週の金曜日。
その時に『4週くらい』と言われました。
それはエコーで見て、袋などの大きさを見て言われました。
だから自分でも今何週目とかわからないんです💦
先週、4週と言われたから、
今は5週くらいかな?と思っただけです💦
土曜日にハッキリとした数週を聞きたいと思います。
ややこしくてすいません🙇
私は今11週で、9週位までは軽い吐気と時々少しお腹が張る感じがあっりました。でも9週過ぎたあたりからつわりがなくなり赤ちゃん大丈夫?って思うようになりました。
それで基礎体温計りはじめました(妊娠発覚以後計っていなかった)
私にとっての基礎体温は、赤ちゃんが『元気だよ』って言っているゆういつの合図みたいな気がしています。
1番さん 2番さん。
ありがとうございます✨
一括のお礼をお許し下さい✨
中には妊娠症状が全くない人もいるんですね✨
人それぞれとわかっていても不安になり、
スレを立ててしまいました😭
でも妊娠症状がない人もいると聞いて安心しました✨
私は6年振りの妊娠で、息子の時がどうだったかあまり覚えてないんです💦
それに今は妊娠何週目かも定かではないし💦💦
妊娠中は不安なことや心配なことばかりですが、
穏やかに過ごしたいと思います💕
今日の朝、出血があったので🏥に行って来ました🚗
診察の結果、赤ちゃんの心拍が止まってました😢
『稽留流産』と診断されました。
水曜日に手術をします。
最初から『流産する』と言われ続けてきて、
でも心拍が確認出来て、
短い間でしたが、お腹に赤ちゃんがいて幸せを感じることが出来ました✨
頑張ってくれた赤ちゃんにも感謝してます✨
レスをくれた皆様。
ありがとうございました🙇
こんにちは😃初期症状、私もあまり感じませんでした😥検診まで不安で不安でちゃんとお腹にいてくれてるのか?毎回心配でした。今妊娠8ヶ月になります😃不安は赤ちゃんに伝わるみたいですよ。赤ちゃんを信じて、明るいママでいて下さい✨
こんばんは😄私は今2人目妊娠中ですが、一人目の時も2人目もつわりなどはいっさいありませんでした🎵大丈夫かなぁ⁉とか不安になる気持ちわかります😖私は2人目の初期、子宮内で出血していたり、一人目より発育が遅いような気がしたりと流産しないかという事ばかり頭をよぎってました⤵⤵今でも赤ちゃん大きくなっているのかとかちゃんと元気に産まれてくれるのか心配です😢🆖でもこればっかりは信じるしかないですよね…手術予定日に心拍が確認できたのは、赤ちゃんも主さんの子供に生まれたかったからだと思います❤不安かもしれませんが、お互い赤ちゃんを信じて頑張りましょう🍀ちなみに一人目はつわり等なかったですが、かなり元気に育ってます🌷長文失礼しました😔
9番さん 10番さん。
レスありがとうございます🙇
水曜日に流産手術の予定でしたが、
夜中に大量出血して病院行きました。
そのまま手術をして、今日の昼に帰って来ました😢
お腹の中は空っぽになってしまいましたが、
また不妊治療を再開して頑張ります💪
9番さんも10番さんも体に気を付けて、
元気な赤ちゃんを産んで下さいね☺
ありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧