おなら…?

回答4 + お礼1 HIT数 2537 あ+ あ-

2005/12/05 17:19(更新日時)

彼とのH中…。
ピストン運転中に、私の膣からおならみたいな音がするんです。勿論、してません(泣)
空気が出る感じがするっていうのかな。上手く説明できないんですが(@_@)
これって、私がユルイからですか?彼のモノ、けっこう大きくて、かなり圧迫感があるんですが。
恥ずかしいから、イヤなんです。どうしたら音しなくなるんでしょうか。
圧迫感を感じてるのは、私だけだとしたら、ショックだなぁ(;_;)

タグ

No.762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

理論的には、風船が破れたみたいなことじゃないですか?空気の量が増えてではなく、空気のスペースが小さくなって、圧力が大きくなり、限界を越えたら、一気に外に出る。こんな説は成り立たないかな?

No.2

それはよくある事らしいですよ。正式に何ていうか忘れましたがf^_^;
ただ本人にしてみたら恥ずかしいよね。相手の男性がそういう知識を持ってる人ならいいのですが…。

No.3

そんなの良くある現象だから心配要らないよ(^-^) サイズが合わないで隙間が有り過ぎなら当然音はしないよ(;^_^A むしろ隙間が少ない感じだからすんのさ!出ないようにしたいなら一度深く挿入して後は小刻みなピストン運動なら大丈夫だと思うよ。

No.4

それはマンペといいます(^_^;)あたしもバックでやると出た時ありますし心配しないでください☆空気が中に入るから抜く寸前に一気にオナラのように空気が出るんですよ(-.-;)

No.5

ありがとうございます。
安心しました(^^)
でも、ちょっと恥ずかしいケド…(*^^*;)
よくあるんだって、言ってもらえて、ホントよかったです(o^-^o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧