自己中…😖
私の彼氏はデート中に友達から遊びの誘いが入ると、デートを早めに切り上げてそっちに行ってしまいます⤵💧💧
一緒にいたくても、彼氏も付き合いがあるし何時間か一緒に過ごせただけいいか…って思って「私の事は気にしなくていいから😄」って言ってますが、ほんとは寂しいです😖
彼氏は『毎回ごめん😣💦』って謝ってくれますが、3日前も同じ事があり、彼氏に対して思わず不機嫌な態度をとってしまいました😖
そのあとも連絡くれますが私は『怒ってないよ』と言いながらそっけない態度をしてしまいます😢
私って自己中ですよね💦他にも色々あって最近苛々してばかりです。大した事じゃないのに怒ってしまうし😢
皆さんも同じような経験ありますか?
苛々を抑えたいけど、なかなか難しくて悩んでいます。
返事遅くなるかもしれませんが、レスお願いします。誹謗中傷はやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
はっきり言った方がいいよ!、ストレス貯まって、いつか彼氏に爆発するかもしれないし…
許してるから、彼氏も調子に乗るわけで
普通は、先約優先がルールだと思います。
自分はデート中に来た友達の誘いは、断ります淲
もしくは、彼女も連れて行きます(笑)
よほど重要な呼び出しじゃないかぎり彼女優先して欲しいですよね
>> 2
はっきり言った方がいいよ!、ストレス貯まって、いつか彼氏に爆発するかもしれないし…
許してるから、彼氏も調子に乗るわけで
普通は、先約優…
2番さんレスありがとうございますm(_ _)m
私の彼氏にも2番さんみたいな考えをもってほしいです😢
最近こういう事が積み重なり、私の事はどうでもいいんだろうと思って、『なら別に会わなくてもいいじゃん‼』っていう気になります。
そう考えだしたら手を握ってきたり✉をしてきたりされる事が嫌で苛々します。
今回は友達の誘いがきてOKを出した時点で私は不機嫌な態度をとったので、もし次回も誘いが来たら断ってくれる事を祈ります😣
もし断らなかったらはっきり言おうと思います💦
このままだと嫌いになりそうなので💦
丸一日デートした事ってありますか?
若い時って仕方ないのかな(__)
今度逆に彼が友達と遊んでる時に突然連絡して会いたいって言ってみれば?
彼は友達との時間早めに切り上げて主さんに会いに行くかしら(^_^;)
えー❗😱
そりゃ普通怒りますよ💦
しょっちゅうデートの途中で友達とこ行くなんて…ありえへんっ🙎➰
いくら友達が大事で遊びたい盛りかもしれんけど、彼女といるんやからその日じゃなくても、友達と遊ぶんは違う日にできるし💦
主さんちゃんと彼氏さんに自分の気持ち伝えた方がいいよ😥
主さんは全然自己中じゃないです😃❤
デート切り上げて友達んとこ行くの❓なんかひどい…。
謝ってくれるとはいっても、実際その後何かしてくれますか❓私も主さん達とは違う形だけど、寂しくなる時があって彼に嫌な事言っちゃう時あります💦だけど、彼は後でお詫びというか私の好きなように甘えさせてくれます。
主さん怒って当然だと思います❗たまには行かないでって言ってもいいんじゃない❓
ガマンするだけなんて絶対やめた方がいいですよ💦
>> 16
デート切り上げて友達んとこ行くの❓なんかひどい…。
謝ってくれるとはいっても、実際その後何かしてくれますか❓私も主さん達とは違う形だけど、寂…
16番さんレスありがとうございますm(_ _)m
私の彼は謝るだけですね😅
次に会えば私の事を気にしてはくれますが、甘えさせてくれる事よりいつもエッチをしたがるばかりで💧💧
エッチ断ったら『俺の事嫌いなん⁉』とか言ってスネるし😖私って彼にとって何なんだろう💧って感じです。
何か日頃思ってた事を書いてたら愚痴っぽくなってすみません💦この事を彼に言えたらどれだけ気が楽になるか😢
言えない自分が情けないですが、話し合わないと分からないし言えるように頑張ります。
辛い言い方になるかもしれないですけどただのヤリ友状態になってる気がする…H断ればすねるし、途中で友達優先で帰るなんて俺には考えられんけど
ヤりたいときにヤれる都合のいい女って思われてないですか?
最近の若い子みんなに言いたいけど自分の体もっと大切しなイカンよ
きつい事いいますが~私も、H友達に近い関係になってるように思います😞私の彼は、私と会う時絶対に、友達との約束入れませんし~もし会うとなっても、私と会わない日に約束しますね‼毎回そんなんだったら、彼女に悪いて思いますよ😠主さん甘やかしてますから、今後の為にも、はっきり話しあうべきです。このままなら、付き合い考えるまで言えば、彼の本音もわかるし、一度私も連れて行ってと言って見たら⁉長文すみませんでした~
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…24レス 455HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…28レス 480HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 359HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…22レス 319HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…15レス 270HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 250HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧