自己中…😖

回答12 + お礼12 HIT数 8513 あ+ あ-

2008/09/12 23:21(更新日時)

私の彼氏はデート中に友達から遊びの誘いが入ると、デートを早めに切り上げてそっちに行ってしまいます⤵💧💧

一緒にいたくても、彼氏も付き合いがあるし何時間か一緒に過ごせただけいいか…って思って「私の事は気にしなくていいから😄」って言ってますが、ほんとは寂しいです😖

彼氏は『毎回ごめん😣💦』って謝ってくれますが、3日前も同じ事があり、彼氏に対して思わず不機嫌な態度をとってしまいました😖
そのあとも連絡くれますが私は『怒ってないよ』と言いながらそっけない態度をしてしまいます😢

私って自己中ですよね💦他にも色々あって最近苛々してばかりです。大した事じゃないのに怒ってしまうし😢

皆さんも同じような経験ありますか?
苛々を抑えたいけど、なかなか難しくて悩んでいます。

返事遅くなるかもしれませんが、レスお願いします。誹謗中傷はやめてください。

No.762099 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは怒っていいんじゃない💧
しょっちゅうそんななら別れるよ💨

No.2

はっきり言った方がいいよ!、ストレス貯まって、いつか彼氏に爆発するかもしれないし…

許してるから、彼氏も調子に乗るわけで
普通は、先約優先がルールだと思います。

自分はデート中に来た友達の誘いは、断ります淲
もしくは、彼女も連れて行きます(笑)

よほど重要な呼び出しじゃないかぎり彼女優先して欲しいですよね

No.3

>> 1 それは怒っていいんじゃない💧 しょっちゅうそんななら別れるよ💨 1番さんレスありがとうございますm(_ _)m

怒ってもいいんですかねぇ😣
何か束縛してる気分で怒るにも怒れなくて苛々に繋がりそっけない態度をとってしまいます💦

彼氏も争い事が嫌いで私に怒った事がないので尚更怒りにくいんです😖

でもまた同じ状況になった時は怒れなくても気持ちは伝えてみようと思います。

No.4

>> 2 はっきり言った方がいいよ!、ストレス貯まって、いつか彼氏に爆発するかもしれないし… 許してるから、彼氏も調子に乗るわけで 普通は、先約優… 2番さんレスありがとうございますm(_ _)m

私の彼氏にも2番さんみたいな考えをもってほしいです😢

最近こういう事が積み重なり、私の事はどうでもいいんだろうと思って、『なら別に会わなくてもいいじゃん‼』っていう気になります。

そう考えだしたら手を握ってきたり✉をしてきたりされる事が嫌で苛々します。

今回は友達の誘いがきてOKを出した時点で私は不機嫌な態度をとったので、もし次回も誘いが来たら断ってくれる事を祈ります😣
もし断らなかったらはっきり言おうと思います💦
このままだと嫌いになりそうなので💦

No.5

丸一日デートした事ってありますか?

若い時って仕方ないのかな(__)

今度逆に彼が友達と遊んでる時に突然連絡して会いたいって言ってみれば?
彼は友達との時間早めに切り上げて主さんに会いに行くかしら(^_^;)

No.6

>> 5 3番さんレスありがとうございますm(_ _)m

丸一日は何度かあります。それもあって今日くらいは途中で切り上げられてもいいかな😅って初めは思っていましたが、最近その回数が増えたのでムッとしてしまいました(´・ω・`)

友達と遊んでいる時に私の呼び出しで抜け出して来てくれるかと考えたら…ケガをしたとかじゃない限り来てくれる自信ないです😅
年齢的にも(彼氏→20才)遊びたい時だし仕方ないですよね(^^💧)

No.7

ちなみに週どのぐらいのペースで会ってるのですか?

No.8

>> 7 レスありがとうございます。

仕事で月によって会える時と会えない時の差が激しいんですが、多い時で月に5回くらいです。

No.9

週1て感じかな?

月5のうち彼が途中で友達のとこに遊びに行っちゃうのは何回ですか?

No.10

えー❗😱
そりゃ普通怒りますよ💦

しょっちゅうデートの途中で友達とこ行くなんて…ありえへんっ🙎➰

いくら友達が大事で遊びたい盛りかもしれんけど、彼女といるんやからその日じゃなくても、友達と遊ぶんは違う日にできるし💦

主さんちゃんと彼氏さんに自分の気持ち伝えた方がいいよ😥

主さんは全然自己中じゃないです😃❤

No.11

彼氏ひど😃💦
普通に友達と遊びに行く彼を見送る主さんの神経もすごいと思います
それは束縛とかじゃなくて普通に怒っていいですよ
彼おかしいよ。。
さみしいよね

No.12

それは失礼だよ💦

No.13

>> 9 週1て感じかな? 月5のうち彼が途中で友達のとこに遊びに行っちゃうのは何回ですか? 何回もレスありがとうございます😣

先月は4回会えたのですが、そのうち2回は友達と会うとかで早めに別れました。

No.14

>> 10 えー❗😱 そりゃ普通怒りますよ💦 しょっちゅうデートの途中で友達とこ行くなんて…ありえへんっ🙎➰ いくら友達が大事で遊びたい盛りかもしれ… 10番さんレスありがとうございますm(_ _)m

私も前もって約束してたなら全然構わないんですが、さすがに急に来た誘いを私に聞かずにOKされたらちょっとショックです⤵💦

そうですね💦一度話し合ってみます💨💦

No.15

>> 11 彼氏ひど😃💦 普通に友達と遊びに行く彼を見送る主さんの神経もすごいと思います それは束縛とかじゃなくて普通に怒っていいですよ 彼おかしいよ。… 11番さんレスありがとうございますm(_ _)m

確かに怒らない私の神経もおかしいですよね💦
もっと自分の気持ちをズバッと言えたらいいんですけど😅

私がいいよって言ってたからそれが彼にとったら普通になってるのかもしれません😖
今そういう事を思い返すと私も反省するべき所はあります⤵💦

今度彼氏に気持ちを話してみようと思います。

No.16

デート切り上げて友達んとこ行くの❓なんかひどい…。
謝ってくれるとはいっても、実際その後何かしてくれますか❓私も主さん達とは違う形だけど、寂しくなる時があって彼に嫌な事言っちゃう時あります💦だけど、彼は後でお詫びというか私の好きなように甘えさせてくれます。
主さん怒って当然だと思います❗たまには行かないでって言ってもいいんじゃない❓
ガマンするだけなんて絶対やめた方がいいですよ💦

No.17

>> 12 それは失礼だよ💦 12番さんレスありがとうございますm(_ _)m

私もいい加減にしてほしいなって思います💦

ただ今まで何も言わなかった自分も悪いのですが💨
やっぱり言わないと気付かないですよね😣わかってもらえるように話してみます💡

No.18

>> 16 デート切り上げて友達んとこ行くの❓なんかひどい…。 謝ってくれるとはいっても、実際その後何かしてくれますか❓私も主さん達とは違う形だけど、寂… 16番さんレスありがとうございますm(_ _)m

私の彼は謝るだけですね😅
次に会えば私の事を気にしてはくれますが、甘えさせてくれる事よりいつもエッチをしたがるばかりで💧💧

エッチ断ったら『俺の事嫌いなん⁉』とか言ってスネるし😖私って彼にとって何なんだろう💧って感じです。

何か日頃思ってた事を書いてたら愚痴っぽくなってすみません💦この事を彼に言えたらどれだけ気が楽になるか😢

言えない自分が情けないですが、話し合わないと分からないし言えるように頑張ります。

No.19

エッチを断られて「俺のこと嫌いなの?」って言う男性は、子供だなあ。
好き=セックスなの?って聞いてみたらどうかな。

No.20

>> 19 19番さんレスありがとうございますm(_ _)m

確かに聞き分けがない所は子供みたいだなぁと感じる事があります。

やっぱり色々話し合いも大切ですね😣

No.21

辛い言い方になるかもしれないですけどただのヤリ友状態になってる気がする…H断ればすねるし、途中で友達優先で帰るなんて俺には考えられんけど
ヤりたいときにヤれる都合のいい女って思われてないですか?
最近の若い子みんなに言いたいけど自分の体もっと大切しなイカンよ

No.22

>> 21 21番の方レスありがとうございますm(_ _)m

ヤリ友ですか💦💦
私も彼もお互いが初めての相手なのでヤリ友とは思いたくないです😢

でもそれはあくまで私の気持ちであって彼からしてみたら私の存在って軽い付き合いなんですかね⤵💧💧
21番さんのレス読んで不安になりました😢

No.23

きつい事いいますが~私も、H友達に近い関係になってるように思います😞私の彼は、私と会う時絶対に、友達との約束入れませんし~もし会うとなっても、私と会わない日に約束しますね‼毎回そんなんだったら、彼女に悪いて思いますよ😠主さん甘やかしてますから、今後の為にも、はっきり話しあうべきです。このままなら、付き合い考えるまで言えば、彼の本音もわかるし、一度私も連れて行ってと言って見たら⁉長文すみませんでした~

No.24

>> 23 23番さんレスありがとうございますm(_ _)m

やっぱりそうなんですかね😣
このままだとモヤモヤするばかりなんで話し合ってみます。

ありがとうございました😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧