元恋人の写真など
処分してもらいたい派の人だけにお伺いします。
今の彼氏・彼女が高校の時に同じ学校に長年付き合った恋人がいたとします。卒業アルバムや学校で撮影した集合写真など思い出の品も出来れば処分してもらいたいと思いますか?
彼氏と付き合って3年になります。(彼33歳)
彼には高校の時から付き合ってた同じ年の彼女がいて10年以上も付き合ってたそうです。(その間何度か別れてるそうです)
私と出会った頃は『彼女と別れて2年になる。連絡も取っていない。何度も浮気されて捨てられたから憎んでいる』と話してたのに、実はかげで元カノと連絡取り合ってておまけに元カノに復縁迫られて私を音信不通で捨てた事が付き合い始めにあり、戻ってきてからも少しの間、二股かけられてました。
だから余計に嫌で卒業アルバムや学校で撮影した写真も処分して欲しい気持ちなんですが、それについてどう思うか意見お願いします。
※処分についての意見のみお願いします
No.762555 2008/08/19 05:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
卒業アルバムを処分するのはちょっと行き過ぎだと思いますが…
彼女だけの思い出の品は処分してほしいですが、学校の三年間の思い出はカレの友達との思い出もあるわけですし…
でも顔もみたくないぐらい嫌いなら、顔を塗り潰したり、切り抜いたりしてた人もいますが➰
でも自分が言われたら、卒業アルバムだけは嫌です➰
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧