妻をパンチラさせたい願望
妻にミニスカート履いてもらった外出先でパンチラすることに興奮します。他人はそんなの目を凝らして見てないと思いますが、自分はどうしてもこの性癖がやめられません。なぜ自分はこんなんなんだろう病気ですか?どうしたらやめれるか教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
馬鹿!
ある意味「病気」ですね😢😢😳!奥様も、それが苦痛でなければ、やってもいいんじゃないですか💓💓💓? 「ハプニング・バー」なら、パンちらより過激な😳😳😳、NOパンもいいと思いますが……(奥様が、それでもいいのならね💓💓💓)!いずれ、主さんの欲望は、どんどん過激に(露出願望)なって来ます!通報☎👮されないよう気をつけて下さい💕💕🙇!
他人のパンチラを追っかけるよりは ずっといいんでないの。
奥さんだって 同意の上だろうし。
普通は嫌がるんじゃないの😥
奥様は嫌がってないの❓私の主人も似たようことをさせます😥ノーブラで歩かせたり😥でも私は凄く嫌なんで毎回喧嘩です😥「浮気でも遊びでもいいから他に女を探すかそんな店に行ってよ😚」って言うんですが主人に言わせると私だからさせたいらしいんです😥でも本当に苦痛でそんなことばかり言ってると「離婚」って言ったら今は我慢してくれてます😃奥様が本当に嫌ならその苦痛さをわかってあげて下さいね🙇奥様も楽しんでるならいいと思いますよ😃
病気というよりは性癖ですよね😄 僕もパンチラ大好きです😁 奥さんがミニスカを履いてくれて、野外でパンチラが見れるなんて、主さんが羨ましいです😌 あぁ、パンチラに幸あれ✨
ありがとうございます 妻にはただミニスカート履いて欲しいとだけ言ってますただやはりパンチラする確率が高くなるので出先でパンチラを見てその夜 凄く燃えあがると言うのがパターンです ただ自分は最近 職場で責任が重い仕事を任せられるようになり そんなところから知らずに妻にそんなことさせてストレスを解消してるのか?単なる性癖なのかを知りたくてスレしました。
>>7
『スレしました』にワロタwww
新しい回答の受付は終了しました