おかしいですよね,,,,

回答4 + お礼3 HIT数 1203 あ+ あ-

2005/11/26 20:35(更新日時)

私には、付き合ってもうすぐ3ヶ月になる彼氏がいます。でも、一緒にいるときは大好きでこの人が彼氏でよかったと思いとても幸せなのですが、彼氏がいないとき他の男の人といたりすると、流れに流されてしまいノリでキスしたり男の人にアピールしたりしてしまうんです!!自分でもいけないことだとはわかっているのですが,,,,,,気がつくとしてしまっているんです(o ̄_ ̄o)そんなことするってことは、彼氏の事を本気で好きじゃないからでしょうか!?あと、こんな事をやめるためにはどうしたらいいですか?

タグ

No.764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ノリでする事がまず考えられないですね、君なりに好きなんだろうけどね。彼に対して悪いと思うならやめるか、別れるか?しかないよね?人を通じて君のしてる事は、彼にいつかわかるからね、やめたいなら、男にちかずかない事だね。

No.2

そうですよね(*´∀`)今の彼氏は凄く大切で、傷つけたくないので男の人には関わらないようにします!!ありがとうございました☆彡

No.3

まぁ若いからねー(>_<)!仕方ないョ(^O^)笑 なんか楽しくなりすぎてはっちゃけちゃうよね!
彼氏に完全に愛されてるって安心してない?
安心しきってるとドンデン返しくらうょ笑ぁたし経験ありだから☆
はっちゃけたいなら別れた方が…

No.4

その気持ちわかるよ(>_<)彼氏といる時は凄く幸せなんだけど、側にいない時は違う人に寂しさを癒してもらういけないことなんだけど甘えてるんだよね(*_*)彼氏以外の男性とは距離を置いたらどうかな('_'?)

No.5

アドバイスありがとうございます(*≧ω≦)/私のワガママかもしれませんが、今の彼氏は大切なので別れず頑張ってみますヽ(´▽`)/でも、最近彼の愛情が重く感じてしまいます(o ̄∇ ̄o)まだ16なのに結婚しようとか、俺にはお前しかいないから見捨てるななど,,,,,,(*´∀`)なんか重すぎて怖いです(ΤДΤ),,,,,私はまだ高校生だからもっとたくさん恋愛したい!!でも、彼と別れたらストーかーになりそうで怖いです(o~∇~o)友達とかに相談してみても、皆声を揃えて別れろっていいます(ΤДΤ),,みなさんはどう思いますか?意見を聞かせて下さい(゜_゜)(。_。)

No.6

あなたは、まだ若いから仕方ないんだろうけど、彼氏いて、他の男とキスするのは、若いといえ、やってることは、よくないょ。 彼から愛されて安心しきってるのもあると、おもうけど、 そうゆう彼から、もしフラれたら、案外あなたが、未練のこるかも。ずっと、彼氏いるのに、男とキスしたりすると女友達もいなくなるょ。

No.7

そうですよね(ΤДΤ),,,,,言ってくれてありがとうございます(*≧▽≦*)これから彼氏を大切にしていきたいと思います(☆≧∇^))

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧