女子高生の方教えてくださぃ(>_<)

回答6 + お礼2 HIT数 1082 あ+ あ-

2006/04/23 15:10(更新日時)

私は高①ですッo(^-^)o女子高生のみなさんッ!!!!!かばんどんなの持ってますか!?私のまわりの子はブランド持っていて、と―ってもうらやましいです…(●´-゜)なんかヵヮィくてオススメのかばん・バッグ教えてくださぃ。

タグ

No.76418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プレイボーイゃイーストボーイゃラルフローレンなどがイィと思いますよ☆ちなみに私の学校の約⑧割の人は他校のバッグを使ってます★〃

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃますッ\(^_^ )他高のをみんな持ってるんですね(-o-;)なんかスゴィです♪早速明日見に行ってみょうと思います☆☆☆

No.3

ぅちの学校はユニクロ派が多いかな☆手提げカバンがぁるんだけど超可愛ぃよ(^_^)☆

No.4

高1デス★彡ぁたしゎEASTBOYの多機能バックとかぃぅのを使ってます(^∀^)ポケットが多ぃから使ぃゃすぃょ♪

No.5

ロコネイルのピンクのスクバ使ってる☆

No.6

私はプレイボーイ使ってます♪結構気に入ってます(o・v・o)

No.7

商業バック~一応ゥチの学校のカバンですー

No.8

みなさんッ!!!ぁりがと~ございます(ノ∀≦☆)とても参考になります★☆★EASTBOYィィですょね♪ユニクロ近いので行ってみます(´∀`◎)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧