不倫願望って皆あるもの?
不倫願望って、したくない人もあるものなんでしょうか?
他のブログで不倫する気なかったのが、いつの間にか不倫関係になってた…と言う記事みたので、不倫願望最初はなくても
好きになってしまえば、引けなくなってしまうんですかね?
私は相手が既婚者と知らずつきあってたことは、独身の時にあったんですが、(すでに終わってます)ダマされてた…
と言う時点で終わらせました😔
私は普通に結婚したかったんで
不倫から結婚は難しいし、人を泣かせることになると思ったからあきらめもついたんですが…😔
不倫願望なくても不倫になっちゃった方は
相手が既婚者だと知らなかったからですか?
w不倫や略奪することが楽しいみたいな不倫してる方は別として…
私は熱しやすく冷めやすいので
情熱的に好きだ、愛してるの言ってる方をみると
ある意味うらやましくて(不倫はうらやましないけど)悲しくもなってしまいます
wの方は、なぜ奥さん旦那さんと別れることはしないんですか?
相手(不倫)のことは好きじゃないんですかね?
本気ならどんな
ことしても離婚して一緒にいたいと思うんじゃないかなと😔
新しい回答の受付は終了しました
>> 6
結婚生活と恋愛は一緒に考えないといけない時と、別々に考えないといけない時があります。
燃えるような‥とスレにありましたが、恋愛のかたちや想…
レスありがとうございました
ささやかなつながりですか(^_^;)
そうですね不倫にしろ普通の恋愛にしろ、
生きて行く上で一種のスパイスみたいになるんでしょうね
私にはよくわかりませんが…
旦那と結婚したとき、いい人と言うだけで、結婚してしまったし
既婚男性と付き合ってた時も
掲示板やブログで
書いてるような 方々のような
感情になったことなかったので
すぐあきらめられたんだと自分で思います
ささやかなつながりがあるから
生きていく楽しみみたいなのもあるのかもしれません
うまくまとまらない文章でごめんなさい
>> 7
既婚者ってわかってても、好きになっちゃうと別れられないんじゃないですかね?
特に女性の中には、自分を大切にしてくれない酷い男でも好きで別れら…
確かに好きになっちゃったら、引くに引けなくなるのかもしれませんね(既婚者と知っても)
私も、もう一歩踏み込んでたら、そうなってたんだろうなぁ😔
既婚の事実知ってからは冷めるだけ冷めちゃったから、(独身と偽ってたため)現在不倫してる方みたいにはならなかっただけで…
ひどい男(既婚)でも別れられない人ってすごいと
思いますね😔
まぁそれだけその人が好きなんでしょうけど
私も不倫する気にはなれませんね ってこの年齢じゃ誰も相手にしてくれませんが(^_^;)
>> 10
主さんが不倫はよくないって思っているならそれだけでいいのでは?
敢えて不倫した理由や離婚しない理由を聞いても理解できないしただの興味本位…
私は、不倫してる人限定で気持ちを知りたかったわけではないです
(^_^;)興味本位でもありませんし、不倫を否定も肯定もする気はまったくありません
ただ、不倫願望なくてもいつの間にか不倫になってたと言うことが不思議だったことと
不倫で死ぬほど好きみたいな人がいて、それまでして彼(彼女)好きなら、なぜ離婚してまで一緒にならないのかなと…
疑問になっただけで。私の知ってる人は不倫→離婚→再婚みたいな形をとったからなんですが。
掲示板やブログに載せてる人は
それほどではないのかなと
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 179HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 236HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧