陣痛❓
現在41週突入の初マタです😣おとといの夜から前駆陣痛があり、昼には治まっていたのですが、昨日の夜また痛くて目が覚めるほどのお腹の張りと痛みを感じ今日は朝から治まる事なく続いています💦時間は10分おきだったり15分になったりで不規則なので、まだ陣痛ではないのかなぁと思いますが、痛い時は息苦しさを感じるほど痛くなります😭やはり、陣痛ではないですかね❓
新しい回答の受付は終了しました
病院は近いの? 誰か付き添ってくれる人はいますか? ご主人に報告しましたか? 帰されたってことはまだ子宮口が開いていないんだと思います。 出血も内診のせいかもしれないし、おしるし(予兆)かもしれないけどあまり治まらないようなら病院に連絡してね。 はじめてで不安でしょうけど、誰もがそうして産まれてくるんです。 出産は女の大仕事です。 覚悟を決めてがんばってね。 私は産まれると聞いた時 「よっしゃ‼がんばるぞ‼」と自分で自分に気合いを入れました。 おかげで大安産でした✌ 主さんの無事なご出産をお祈りしていますよ😄
もうすぐ可愛い赤ちゃんと
ご対面ですね☺
私はおしるしは朝からあり
15分間隔位になったのが夕方でした。
病院に電話をして
まだ自分的に余裕があったので
おむすびなどを
作って持って行き
入院ました😊
看護婦さんもビックリしてましたが…w
出産 頑張って下さいね🎵
たくさんのスレありがとうございます🙇一括のお礼になってしまいすみません💦結局夕方のは前駆陣痛だったみたいで、夜9時まで耐えましたが、その頃にわ本陣痛に変わっていたみたいで時間を計ったらなんと5分おき💦お風呂に入って病院に行くと、子宮口6センチ開いてて、結局4時間半で産まれました⤴みなさん励ましありがとうございました🙇今はひたすら後陣痛と会陰の痛みに耐えてます😱
衝撃的ですね~❗
おめでとうございます🎉元気な我が子を見ると不思議ですよね~❗痛み消えちゃうみたいで。
だからこそ何人も産む事が出来るんだそうです。入院しているうちが休める時です。寝れる時は寝て体力早く戻るよう心掛けて子育て頑張って下さい!明るいニュースありがとうございました。👋
主さん!おめでとうございます\(^o^)/✨
かわいい男の子が無事産まれてよかったですね(´∀`)✨こっちまで幸せになりました😍✨
赤ちゃんほしい😫💓いつか私も素敵なママになるぞ!(^ω^)💓✨
ママ!頑張ってください✨
またまたみなさんスレありがとうございます🙇これから子育てトカ色々大変な事あると思いますが、せっかく自分達夫婦の元に産まれて来てくれたんだから、いっぱい愛情注いで時にわ厳しく頑張ります☺また悩みがあればスレ立てますので、愚痴とか聞いて下さい😣みなさんありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1753HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 287HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…15レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧