陣痛❓

回答17 + お礼5 HIT数 2599 あ+ あ-

2008/08/23 07:42(更新日時)

現在41週突入の初マタです😣おとといの夜から前駆陣痛があり、昼には治まっていたのですが、昨日の夜また痛くて目が覚めるほどのお腹の張りと痛みを感じ今日は朝から治まる事なく続いています💦時間は10分おきだったり15分になったりで不規則なので、まだ陣痛ではないのかなぁと思いますが、痛い時は息苦しさを感じるほど痛くなります😭やはり、陣痛ではないですかね❓

No.765021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんな所で相談してないですぐかかりつけに連絡を‼            すぐですよ‼‼

No.2

主さん大丈夫ですか⁉もう病院に言ったのかな⁉
がんばれぇ⤴⤴⤴

No.3

元気な赤ちゃんを産んでください😊
がんばれ!

No.4

1さん2さん、今から病院に行ってみます💦初めてなので、どこまで我慢したらいぃのか分からず🙈病院に行く決断ができました💦ありがとうございます🙇

No.5

私も主さんと同じ年で赤ちゃんを産みました😄               がんばってくださいね‼‼

No.6

3さん5さんもありがとうございます🙇今病院に行ったんですが、10分間隔になったらまた来てとの事で帰ってきました💦もうお腹痛くてたまりません😭しかも内診のせいか大量出血してました😭

No.7

病院は近いの?     誰か付き添ってくれる人はいますか?       ご主人に報告しましたか?            帰されたってことはまだ子宮口が開いていないんだと思います。       出血も内診のせいかもしれないし、おしるし(予兆)かもしれないけどあまり治まらないようなら病院に連絡してね。                   はじめてで不安でしょうけど、誰もがそうして産まれてくるんです。     出産は女の大仕事です。 覚悟を決めてがんばってね。           私は産まれると聞いた時 「よっしゃ‼がんばるぞ‼」と自分で自分に気合いを入れました。      おかげで大安産でした✌ 主さんの無事なご出産をお祈りしていますよ😄

No.8

もうすぐ可愛い赤ちゃんと
ご対面ですね☺

私はおしるしは朝からあり
15分間隔位になったのが夕方でした。
病院に電話をして
まだ自分的に余裕があったので
おむすびなどを
作って持って行き
入院ました😊

看護婦さんもビックリしてましたが…w

出産 頑張って下さいね🎵

No.9

主さんもう産まれたかな☺ 私も先月二人目出産したので スレ見ていてワクワクドキドキしました😺 頑張ってください👶

No.10

主大丈夫蓜産まれたかな溿

No.11

主さん、今頑張ってるのかなぁ…とっても心配です!ガンバレ~💕

No.12

どうか健康な赤ちゃんが産まれますように…😌

No.13

主さん頑張ってるのかな~!頑張れ~☆
待ってるよ~(^3^)

No.14

たくさんのスレありがとうございます🙇一括のお礼になってしまいすみません💦結局夕方のは前駆陣痛だったみたいで、夜9時まで耐えましたが、その頃にわ本陣痛に変わっていたみたいで時間を計ったらなんと5分おき💦お風呂に入って病院に行くと、子宮口6センチ開いてて、結局4時間半で産まれました⤴みなさん励ましありがとうございました🙇今はひたすら後陣痛と会陰の痛みに耐えてます😱

No.15

①です😄        おめでとう‼                  赤ちゃんは男の子⁉女の子⁉           とにかく大変なのはこれからです。                    がんばってね✋お母さん😆

No.16

1さん🙋赤ちゃんわ元気な男の子でした☺本当にかわいぃ我が子に会えて痛みなんて忘れそうなくらいです😚子育て頑張ります、ありがとうございました🙇

No.17

そっか〰🎵       うちも男の子ですよ😄  やんちゃで手が掛かるけど可愛くてたまらないです❤            ゆっくり焦らずお母さんしていってね😌🍀

No.18

衝撃的ですね~❗
おめでとうございます🎉元気な我が子を見ると不思議ですよね~❗痛み消えちゃうみたいで。
だからこそ何人も産む事が出来るんだそうです。入院しているうちが休める時です。寝れる時は寝て体力早く戻るよう心掛けて子育て頑張って下さい!明るいニュースありがとうございました。👋

No.19

おめでとう😄✌
お疲れ様✨
赤ちゃんと新しい生活のスタートだね~✨
お幸せにね✌

No.20

主さん!おめでとうございます\(^o^)/✨
かわいい男の子が無事産まれてよかったですね(´∀`)✨こっちまで幸せになりました😍✨
赤ちゃんほしい😫💓いつか私も素敵なママになるぞ!(^ω^)💓✨
ママ!頑張ってください✨

No.21

主さん❤おめでと-ございます✨私も②ヶ月前に出産したんですがその時の感動思い出しました😆育児で大変な毎日を送りますが可愛い我が子のため♥に頑張りましょ😍

No.22

またまたみなさんスレありがとうございます🙇これから子育てトカ色々大変な事あると思いますが、せっかく自分達夫婦の元に産まれて来てくれたんだから、いっぱい愛情注いで時にわ厳しく頑張ります☺また悩みがあればスレ立てますので、愚痴とか聞いて下さい😣みなさんありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧