陣痛❓

回答17 + お礼5 HIT数 2600 あ+ あ-

2008/08/23 07:42(更新日時)

現在41週突入の初マタです😣おとといの夜から前駆陣痛があり、昼には治まっていたのですが、昨日の夜また痛くて目が覚めるほどのお腹の張りと痛みを感じ今日は朝から治まる事なく続いています💦時間は10分おきだったり15分になったりで不規則なので、まだ陣痛ではないのかなぁと思いますが、痛い時は息苦しさを感じるほど痛くなります😭やはり、陣痛ではないですかね❓

No.765021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

1さん2さん、今から病院に行ってみます💦初めてなので、どこまで我慢したらいぃのか分からず🙈病院に行く決断ができました💦ありがとうございます🙇

No.6

3さん5さんもありがとうございます🙇今病院に行ったんですが、10分間隔になったらまた来てとの事で帰ってきました💦もうお腹痛くてたまりません😭しかも内診のせいか大量出血してました😭

No.14

たくさんのスレありがとうございます🙇一括のお礼になってしまいすみません💦結局夕方のは前駆陣痛だったみたいで、夜9時まで耐えましたが、その頃にわ本陣痛に変わっていたみたいで時間を計ったらなんと5分おき💦お風呂に入って病院に行くと、子宮口6センチ開いてて、結局4時間半で産まれました⤴みなさん励ましありがとうございました🙇今はひたすら後陣痛と会陰の痛みに耐えてます😱

No.16

1さん🙋赤ちゃんわ元気な男の子でした☺本当にかわいぃ我が子に会えて痛みなんて忘れそうなくらいです😚子育て頑張ります、ありがとうございました🙇

No.22

またまたみなさんスレありがとうございます🙇これから子育てトカ色々大変な事あると思いますが、せっかく自分達夫婦の元に産まれて来てくれたんだから、いっぱい愛情注いで時にわ厳しく頑張ります☺また悩みがあればスレ立てますので、愚痴とか聞いて下さい😣みなさんありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧