眠れません!

回答2 + お礼2 HIT数 650 あ+ あ-

2006/07/07 18:04(更新日時)

最近クラスの男子が女をバカにした発言が多くて思い出してイライラして寝れないです!例えば、女って力弱くて小指だけでも勝てそうやわ!とか。ほっとくのが一番ですが、ひつこい時とかに黙らせれるような一言ないですかね

タグ

No.76536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだまだ子供ですよね…ο
ほっとくのが一番ですが,あたしは一度だけボコボコにしたことがありますο
あまりにもひどいこと言われたのでο
力では負けないと思っていたらしく,負けたときは素直に謝ってきましたよο
それから噂が広まったみたいで,あたしが『いらんこと言うなや』と言ったらうるさい男子は黙るようになりましたο
そういう子供みたいな男は,冷ややかな目で,軽蔑したような視線を送るのが一番だと思いますよο
下手に言い返すと調子に乗りますしねο

No.2

そういう男子には何を言っても分からないと思いますよ。男女で身体の作りが違うので男子の方が力あるのは当たり前なのにそんな事自慢して何が楽しいんですかね?ってか小指だけではどう考えても無理ですよね(笑)ほっとくのが一番だと思います。どうしても主さんが何かしたいなら小指発言をした男子に『じゃあ小指だけで私に勝ってみろや。』って言ってみるとか。ただ喧嘩した後に色々と面倒な事になりそうなので相手にしないのが一番だと思います。のりたまさんは男子をボコボコにしたとか凄いですね!色んなスレでのりたまさんのレス読ませて貰ってます。とてもしっかりした女性なんだなぁって印象です。本当女性としてかっこいいですね♪

No.3

>> 1 まだまだ子供ですよね…ο ほっとくのが一番ですが,あたしは一度だけボコボコにしたことがありますο あまりにもひどいこと言われたのでο 力では… 凄いですね(^O^)勝っちゃったんですか!羨ましいです!

No.4

>> 2 そういう男子には何を言っても分からないと思いますよ。男女で身体の作りが違うので男子の方が力あるのは当たり前なのにそんな事自慢して何が楽しいん… レスありがとうございます!のりたまさん凄いですよね!私は喧嘩は負けちゃいそうなのでやめときます(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧