腹黒ですがきいてください
今んわたしには同棲して三年の彼氏がいます
彼氏とはトキメキがなく 彼氏にあまえてもイマイチ反応うすく 浮気もされたこともあり
セックスレスでさめかけです
彼はハーフみたいなかおで子供には期待できそうです
昨日はじめて合コンしました その人に恋してしまいました… 初恋のきもちです
私はどうしたらいんですか どちらも手放したくありません
ずるいですか
新しい回答の受付は終了しました
ズル過ぎるやろ
二人とも手放したくないって、それは二人の男が決める事やろ
二股かけたり、平気で浮気して、平然と二人とも手放したくないと言う
アンタを彼女として認める阿保な男はいないやろ
彼氏はハーフみたいだから、子供は期待できる?
ふざけた事言いなさんな子供を何だと思ってんだ
もういっぺん人生やり直せ!
うん腹黒だね🎵
自分を良く分っていらっしゃる。
主さんみたいな女は結婚向いてないし、思い切って人生変えること勧めます。
罪悪感とか皆無で自分を幸せにかつ男あしらいできる女は、やっぱクラブのママなんかいいんじゃない?
ときめいた人の愛人になって生活とお店は安泰、イケメン客を見つけたら孕んで妊娠。
これであなた基準の幸せは成就できますよ。
彼氏と別れればいい話じゃないの??
私より全然年上だけどなんか凄く考えが幼稚だと思う☺浮気されたんならされた側の気持ちわかるでしょ??今貴方は彼氏と同じ事しょうとしてるんだよ‼あとレス真剣に書いてくれてる人に逆ギレしない方がいいと思うよ✋✋
愛情ないのであれば別れた方がいいと思います。
顔だけで付き合ってるなんて彼氏が可哀想💦
子供の顔が可愛くないとっていう考えは幼稚で浅はかだと思います。
そんなあなたは付き合わない方がいいし、母親にもなれないよ💨
9レスへ。
どちらも失いたくないなんて、自分主導でいい加減。毎日着替える洋服と同じ様に、都合よく男を使い分け、男の気持ちを何とも思わず自己中なあなたに意見したまでだよ。
性格悪いと非難するのはご勝手ですが、私はあなたほど腐ってませんよ。
14です。
あなたは『子供のことを思ったら』と言いますが反対でしょう❓
相手がいて『この人の子供だったら…』が普通じゃないですか❓これもあなたから見れば綺麗事ですかね…😥
私も1児の母なので可愛い子供を産みたいという気持ちはわかりますが、そんな打算的な考えで子供を産んで欲しくない💦
みんな真剣に考えてレスしてるのに、感謝を顧みない態度だね。
おまけにそれらの意見をきれいごとって…
あなたここで相談する意味ないですよ。
自分のものさしで綺麗事って決めたんだからね。
それともわざとレス数伸ばすため?
叩かれてますなー。主さん自分で腹黒ってわかってるならいいじゃない(人間 大なり小なり黒いものがある) 非難してる奴よりよっぽどいい。
主さんの相談ですが 迷ってる内は天秤にかけて ジックリ見極めたら良いじゃないですか 只 ヘタ打った時の事も最初から想定して下さい。
世の中には3人4人 平気で手玉に取る人間もいるし 手玉に取られる方も ある意味 悪いと言うかスキがあるわけだから。
上手く立ち回って 良い結果が出るといいですね。
えっ 主さん子供産むつもりなの?
じゃあさ~
仮にめちゃめちゃカッコイい男と結婚して その男との間に産まれてきた子が 想像以上に不細工だったら 主さん子供どうする?
この子顔可愛くないからいらなぁ~ぃ
とか言いそ~
なんとなくわかる気がしますけど…
私も顔が好みで一途に愛してきた彼に浮気をされ、愛せなくなり別れましたけど…なかなか彼以上の人には巡り合えないから💨
あなたもほどほどに遊び、趣味なんかに没頭し、ウェンツ似の彼と結婚したらいいと思いますが。
少し二人とも距離をおいて考えてみた方がいいかもです👌
あなたは子供産まない方がいいと思いますよ。自分の知り合いにもイケメンと美女から見た目の良くない子供が出来た例なんていくらでもあります。確かに顔が悪い男の子供よりはリスクは低いと思いますが。子供が思い通りの能力、容姿を持っていないなんてことは当たり前です。
主さんは淋しいんですよね⁉今のウエンツ似の彼に愛されていればコンパなど行き新しい恋をすることはなかったのではないですか⁉
本当は今の彼が大切だけど浮気の彼で気を紛らわしてるんじゃ⁉💦
大切な彼女を放っておいて浮気される彼も私は悪いと思います😠だから主さん、避妊だけはシッカリして、今だけ二股でどちらか見極めればイイと思う‼
あと私も経験上、カッコイイほうがイイし、カッコイイと何年経っても慣れはするもののウザイ、キモイ、はあまり感じないかな😁寝顔とか特に😁
でもカッコイイ人に中身もとても素敵な人はごくわずかだというのも現実です⤵
私は恋愛ならカッコイイ人💕
結婚なら顔はソコソコ、中身重視です✨そんな私のが腹黒い⁉主さんもその内考えが変わるよ😄🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1010HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 656HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 246HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧