腹黒ですがきいてください

回答42 + お礼33 HIT数 5235 あ+ あ-

2008/09/15 21:11(更新日時)

今んわたしには同棲して三年の彼氏がいます
彼氏とはトキメキがなく 彼氏にあまえてもイマイチ反応うすく 浮気もされたこともあり
セックスレスでさめかけです
彼はハーフみたいなかおで子供には期待できそうです

昨日はじめて合コンしました その人に恋してしまいました… 初恋のきもちです

私はどうしたらいんですか どちらも手放したくありません
ずるいですか

No.765867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛も結婚も二人のことだからね。あなたが両方手放さないつもりでも、逃げていくかもしれないし、手放さないつもりってだけ

二兎を追う者、一兎をも得ず

No.2

まあある程度の知性がある人なら選べる権利はあると思うよ。けど今の彼でも何か惹かれるものがあったから付き合ってると思うから新しい人がそれ以上の性格の良さがあれば良いと思うよ。

No.3

ズル過ぎるやろ

二人とも手放したくないって、それは二人の男が決める事やろ

二股かけたり、平気で浮気して、平然と二人とも手放したくないと言う
アンタを彼女として認める阿保な男はいないやろ

彼氏はハーフみたいだから、子供は期待できる?
ふざけた事言いなさんな子供を何だと思ってんだ

もういっぺん人生やり直せ!

No.4

浮気されるし真面目に一途な自分があほらしくなりました

No.5

はい… 性格みるつもりです

No.6

だれもがおもってますよ 子供のことかんがえたら かわいいほうがいい 不細工に生んでうらまれたくないです

No.7

うん腹黒だね🎵
自分を良く分っていらっしゃる。
主さんみたいな女は結婚向いてないし、思い切って人生変えること勧めます。
罪悪感とか皆無で自分を幸せにかつ男あしらいできる女は、やっぱクラブのママなんかいいんじゃない?
ときめいた人の愛人になって生活とお店は安泰、イケメン客を見つけたら孕んで妊娠。
これであなた基準の幸せは成就できますよ。

No.8

どちらもなんてのはうまくいくはずはない
主さんは彼を好きなんじゃなくてイケメンで将来顔の良い子供が生まれそうだから好きだって事ですよね😥
そんな気持ちなら別れて合コンの彼と付き合った方が良い

No.9

性格悪いですね
あたしは学生時代のような美男子と純粋な恋がしたいだけなんです

No.10

子供のことは人間の本能ですよ だから男性は八割は女性にたいし見た目重視なんです
本能です

三年間彼だけ顔ふくめ一途にすきでしたが 最近愛情かんじられません

No.11

彼氏と別れればいい話じゃないの??
私より全然年上だけどなんか凄く考えが幼稚だと思う☺浮気されたんならされた側の気持ちわかるでしょ??今貴方は彼氏と同じ事しょうとしてるんだよ‼あとレス真剣に書いてくれてる人に逆ギレしない方がいいと思うよ✋✋

No.12

腹黒いとは思いますけど今の彼氏の顔がハーフっぽいから子供の顔に期待出来るって言ってるけど主に似る場合もあるよ😅

No.13

お好きにどうぞ
妊娠してどっちの子供か分からないってスレたてないでねぇ

No.14

愛情ないのであれば別れた方がいいと思います。

顔だけで付き合ってるなんて彼氏が可哀想💦

子供の顔が可愛くないとっていう考えは幼稚で浅はかだと思います。

そんなあなたは付き合わない方がいいし、母親にもなれないよ💨

No.15

顔がこいほうに似るよ 彼かなりこいから
ウエンツ瑛士にてます
あたしはゆうこりんや深田恭子らしいです😭

No.16

あたし精神年齢中学生です😭

No.17

9レスへ。
どちらも失いたくないなんて、自分主導でいい加減。毎日着替える洋服と同じ様に、都合よく男を使い分け、男の気持ちを何とも思わず自己中なあなたに意見したまでだよ。
性格悪いと非難するのはご勝手ですが、私はあなたほど腐ってませんよ。

No.18

みなさん綺麗事じゃないですか
子供のことおもうなら相手えらぶべきですよ…恋愛なんて親のエゴ…すごい不細工性格いいのと山下智久の顔で性格わるいのがいたらどちらえらびますか?

No.19

最低やわこの女。削減☝

No.20

あなたよりはまし😢
綺麗事ゆうひと大嫌い

No.21

子供のこと考えたら…って言ってるけど、美男子と学生時代のようなトキメく恋愛したいだけじゃない?
夫婦仲良くない家庭の子供に良い影響はないよ。本当の愛に早く出会えると良いですね。

No.22

結婚していないんだから
思う様にしていいんじゃないかな

避妊はバッチリと

No.23

ありがとうみんな
突っ走ります (T_T)

No.24

あなたは綺麗事が嫌いなそうなので、本心を言います。

あなたみたいな汚い考えの人間は、何もかもばれて皆に見放されればいい。
破滅すればいい。

以上。

No.25

んじゃあハーフみたいな今彼とつきあい続ければいいじゃな~い😊
両方手放せないなんて考えないで顔重視なんだからはなから答えは決まってるよね

No.26

トキメキもほしい😭

No.27

結婚するなら、性格のいい人がいい!

夫のことが好きだもの。
表情は乏しいし無口だけど、表情筋を動かす体操を一緒にやってます。

人柄のいい人って、顔の作りを超えて「人の良さ」がにじみ出てます。

No.28

14です。

あなたは『子供のことを思ったら』と言いますが反対でしょう❓

相手がいて『この人の子供だったら…』が普通じゃないですか❓これもあなたから見れば綺麗事ですかね…😥

私も1児の母なので可愛い子供を産みたいという気持ちはわかりますが、そんな打算的な考えで子供を産んで欲しくない💦

No.29

トキメキは別の人相手ではなくても今の彼からでも得られるでしょう
主さんはいったい何をしたくて、どんなレスを待ってるの?

浮気しましょう😊
って言う人を待ってるのかな😥

No.30

みんな真剣に考えてレスしてるのに、感謝を顧みない態度だね。
おまけにそれらの意見をきれいごとって…
あなたここで相談する意味ないですよ。
自分のものさしで綺麗事って決めたんだからね。
それともわざとレス数伸ばすため?

No.31

叩かれてますなー。主さん自分で腹黒ってわかってるならいいじゃない(人間 大なり小なり黒いものがある) 非難してる奴よりよっぽどいい。
主さんの相談ですが 迷ってる内は天秤にかけて ジックリ見極めたら良いじゃないですか 只 ヘタ打った時の事も最初から想定して下さい。
世の中には3人4人 平気で手玉に取る人間もいるし 手玉に取られる方も ある意味 悪いと言うかスキがあるわけだから。
上手く立ち回って 良い結果が出るといいですね。

No.32

うん、最低😁子供は期待とか関係なくね?てか彼氏と仮に結婚とかなっても冷めた相手と一生一緒にいるの?我慢強いね👍それ出来るなら二股でもいいけど😁

No.33

>> 31 叩かれてますなー。主さん自分で腹黒ってわかってるならいいじゃない(人間 大なり小なり黒いものがある) 非難してる奴よりよっぽどいい。 主… 31さん あなたの答えをまってました(´・ω・`)天秤にかけてみるのもいいですね…もちろんほかのかたの意見も参考になりますm(_ _)m

二年前,ある美男子に彼女いるかきいたんです
そしたら『12人いるよ』と…あたしは軽蔑しました ですが彼は『月曜日の昼はa子夜はb子…みたいにうまくやる,罪悪感はない』といってました 理由をきくと『いくらいいこが見つかってももっといいこがみつかるかもしれないから』とのこと

No.34

30さん
レス数とかきにしてません
ただあたしがまちがってるかききたかっただけです

No.35

28さん
それでは子供に なぜ不細工にうんだの といわれたらどんな気持ちになりますか あたしのまわりで実際におきた話です

No.36

>> 27 結婚するなら、性格のいい人がいい! 夫のことが好きだもの。 表情は乏しいし無口だけど、表情筋を動かす体操を一緒にやってます。 人柄のい… ぶーこさん そうですね😭ありがとう

No.37

>> 29 トキメキは別の人相手ではなくても今の彼からでも得られるでしょう 主さんはいったい何をしたくて、どんなレスを待ってるの? 浮気しましょう😊 … おなじようなひとがいたら心強いなあと
彼はいやしけいです
恋愛とかじゃなくて 赤ちゃんをかわいがるかんじ

No.38

>> 25 んじゃあハーフみたいな今彼とつきあい続ければいいじゃな~い😊 両方手放せないなんて考えないで顔重視なんだからはなから答えは決まってるよね わからないのですか?あたしは欲張りではらぐろです
前からじゃありません
今までは彼以外に興味なく一途でした
でも一途でも浮気されます
どうせ浮気されるならあたしも恋したいです
間違ってますか

No.39

えっ 主さん子供産むつもりなの?

じゃあさ~
仮にめちゃめちゃカッコイい男と結婚して その男との間に産まれてきた子が 想像以上に不細工だったら 主さん子供どうする?

この子顔可愛くないからいらなぁ~ぃ
とか言いそ~

No.40

モデルやホスト、芸能人と結婚したら?

No.41

あほくさ💧一票入れとくね

No.42

なんとなくわかる気がしますけど…

私も顔が好みで一途に愛してきた彼に浮気をされ、愛せなくなり別れましたけど…なかなか彼以上の人には巡り合えないから💨

あなたもほどほどに遊び、趣味なんかに没頭し、ウェンツ似の彼と結婚したらいいと思いますが。

少し二人とも距離をおいて考えてみた方がいいかもです👌

No.43

あなたは子供産まない方がいいと思いますよ。自分の知り合いにもイケメンと美女から見た目の良くない子供が出来た例なんていくらでもあります。確かに顔が悪い男の子供よりはリスクは低いと思いますが。子供が思い通りの能力、容姿を持っていないなんてことは当たり前です。

No.44

主さんは淋しいんですよね⁉今のウエンツ似の彼に愛されていればコンパなど行き新しい恋をすることはなかったのではないですか⁉
本当は今の彼が大切だけど浮気の彼で気を紛らわしてるんじゃ⁉💦

大切な彼女を放っておいて浮気される彼も私は悪いと思います😠だから主さん、避妊だけはシッカリして、今だけ二股でどちらか見極めればイイと思う‼

あと私も経験上、カッコイイほうがイイし、カッコイイと何年経っても慣れはするもののウザイ、キモイ、はあまり感じないかな😁寝顔とか特に😁
でもカッコイイ人に中身もとても素敵な人はごくわずかだというのも現実です⤵

私は恋愛ならカッコイイ人💕
結婚なら顔はソコソコ、中身重視です✨そんな私のが腹黒い⁉主さんもその内考えが変わるよ😄🎵

No.45

それは主さんが決める事👆どちらにするかはね👆

No.46

>> 39 えっ 主さん子供産むつもりなの? じゃあさ~ 仮にめちゃめちゃカッコイい男と結婚して その男との間に産まれてきた子が 想像以上に不細工だっ… まあ 不細工にうまれても自分のこだからかわいいとおもうけど
むずかしいですね

No.47

>> 40 モデルやホスト、芸能人と結婚したら? ホストはきらいです😭
外国人がいちばんいいのですが
それは人生楽しいのかとかんがえますね

No.48

あほくさいなら レスいらない 真剣です

No.49

いまでも愛してるひとがいます 初めてつきあった彼です 彼は一重で美男子なんですが いまでもひきづります あたしは彼の見た目がすきなんですかね よくわからないです…

No.50

元気なこだとそれだけで感謝ですよね…容姿はにのつぎ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧