椿姫彩菜
椿姫彩菜さんて、男→女へ性転換手術したって事は、膣ができたって事ですよね?エッチする時は男とできるって事ですか?赤ちゃんは出来ないですよね?
No.766778 2008/08/22 08:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
他の方も言われてるように 人工的に体の形状を女性に似せて作り替えただけなので基本男とゆうのはどうしよもありません。女性ホルモンは一生投与し続けますが 排卵や生理がくるわけではないでしょうから 残念ですが妊娠はありえないですね。私もめちゃくちゃ可愛いと思います。申し訳ないですが 他の男→女の方とは別格なくらいだと思います。今プチブレイクしているは〇〇あ〇さんや勤めてたお店のママと比べても品や清楚は女性そのものと言っても過言ではないと思います。彼氏も すごい可愛いと言ってるし 付き合える🙆と言ってます😃 私もそれは納得です。お友達になりたいくらいです😃お菓子のプロデュースもされているようで これから益々活躍してほしいですね 応援してます✨
もちろん本物の女性器がついてるよ。
はるな愛も同じく。
ちゃんと尿道もあって術後に女性看護師が見たら本物と変わらない出来にびっくりしてたって言ってたよ。
当然性交は出来るだろうけど遺伝子が男だから妊娠は不可能だね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧