モトカレやモトカノとの…

回答8 + お礼4 HIT数 1000 あ+ あ-

2006/04/22 07:44(更新日時)

みなさんは、自分から振って別れたモトカレ・モトカノから貰った物を使ったりしますか??
私のモトカレは(私が振られた)、私が作ったサッカーボールのマスコットをいまだにバックにつけてます。 どぅいうことでしょう(;_;)?!

タグ

No.76686 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.12

寝てましたぁ(>_<)今起きたらたくさんのレスがあったので凄くびっくりだし、嬉しいです♪みなさん!!ぁりがとうございます(*´∀`) やっぱり、とっておく人と捨てる人と、それぞれですね~。 私も、前に私から別れたモトカレから貰ったマフラーまだ家にぁります。でも捨てきれなぃ(捨てようと思わない)です。しかし、使おうとも思いません。ただ家に置いてあるみたぃな(^_^;)

No.11

普通に俺なら捨てるなんてできない。だって大事な人からもらったものだから。もちろんペアリングとかは身につけるのはさすがに別れてるからしないけど。やっぱりくれたのに捨てるなんてできないな…

No.10

外すの忘れてるとか、面倒臭いとか。       外す外さないが気にならない程どうでも良い存在になってしまっているのかも…

No.9

オレは財布はまだ使ってます。
あと…ペアリングは使ってないですが捨ててないです。やっぱ捨てるべき?(℃°3)>

No.8

私は、元カレにもらったものも写真もプリクラも全部捨てました。
別れてからすぐ捨てたんじゃなくて、別れた後、全部一つにまとめて袋に入れてたんですが、好きな人ができて全部捨てました。
元カレと付き合ったことは、嫌な思い出ではないので指輪とかは捨てても、写真とプリクラは思い出だし、置いててもよかったかなとも思ったんですが…
持ってたら持ってたで、今の彼に申し訳ないと思ってしまうので、捨ててよかったと思ってます。

主さんの元カレさんはどうしてつけてるんですかね~?しかも手作りですよね。
もし嫌いになって別れたなら即はずすと思うので、いい思い出と思ってるのかなぁ…
長文ゴメンナサイ

No.7

私は、ネックレスを貰いましたが、捨てました。あまりいい別れ方じゃなくて、忘れたくて。マスコットは、何となく気に入ってるから、外さないのかも・・・。

No.6

⑤さんぁりがとうございますm(__)m はい…聞きたいんですけど、聞いたらバックからはずされそぅで恐いんです(>_<)私まだモトカレスキなんです↓

No.5

まだ付けてくれてんだって何気に聞いたら?

No.4

②さんぁりがとうございますm(__)m
全て捨てたなんて…よっぽど嫌いになって別れたんですね↓

No.3

ありがとぅございます♪ そぅですか(>_<)私のモトカレは、私が作ったマスコットをどぅぃぅ気持ちでつけてるんでしょぅか(;_;)

No.2

私の友達は別れた人からもらった物を全て捨てたって言ってました!!

No.1

名前が入ってなければ使いますよ☆
モノに罪はありませんから(ノ_<。)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧