義両親と同居
今、付き合っている彼氏ともし、結婚したら彼の両親と完全同居(玄関、トイレ、キッチン一緒)になるのですがもし、付き合っている時に結婚したら、義両親と完全同居とわかったら彼と別れますか?そのまま結婚しますか?
新しい回答の受付は終了しました
同居は私個人的にですが絶対お勧めできません。イヤミ言われたり,外見に口出しされたり,お風呂は気を使うし,ほかにも色々気を使う事あります。
子供のことまでイチイチ口出しされますし(*v_v*)
実の親でも悪いところ一緒に住んでたら分かるのに元は他人だったらなおさら大変です。
一緒に住む前まではお互い表向きで,旦那の親良い方だなぁって思っていましたがやっぱり一緒に住むと悪い面が沢山見えます。
今は家事とかは多少しんどくはなりましたが
離れて良かったと思っています。気が楽になりましたし('-^*)/
絶対別居がいい!
うちも最近同居はじめましたが、喧嘩一つしない夫婦だったのが、今では、姑の事で喧嘩ばかり… 姑の気になる部分が旦那は気にならないとかね。って事は旦那にもそういうとこあるのね!なんて嫌なところばかり目に付きます。残念ですが、うちは同居始めた事により離婚となりそうです。
結婚15年 同居6年です(-_-;)絶対別居をお勧めします
若い頃は 体力もあり 精神も柔軟性があり 我慢できましたが 歳をとってくると 性格も変わり 今まで我慢できていたことが 我慢できなくなりました
余分な苦労はしないに限ります
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧