⁉浜崎あゆみ⁉
新しいデジカメのCM見た方いますか?浜崎あゆみさんの顔があまりにも変わってしまっている気がするのですが… メイクが薄いからですかね?元々もきれいな顔立ちなのに
新しい回答の受付は終了しました
ファンじゃないけどそう言われると気になったんであゆ見てみた~い瀨
スレ立てるなって意見酷いですよ昻 スレの良い悪いの境はどこなんでしょうか?
どうでもいいと思ったならスルーすればいいのにっ!
主さんすみませんm(__)m
あれあゆですよ😊✋私も昨日初めて見ました📺✨
っていうか4番👊整形したとか何だとか、あなたはあゆの知人か何かですか❓❓
あゆは太ったというよりも、耳が悪くなってから飲んでいる薬の副作用で、顔がむくんだりしてるんです😣それをムーンフェイス言うそうですよ✋
しかもあゆ整形もしてないし‼女優時代のローカルCMなど見れば分かりますよ💨目も鼻も整形してません😜
女は化粧でだいぶ変わりますから、主さんもあゆの変貌ぶりに驚いたと思いますが😃4番みたいなアンチがいるから、悪い噂ばかりが飛び交うんですよ💢
自分も最初ビックリしてスレ立てようかと思いました😲‼
自分はファンなので疑惑よりも「コンセプトはいったい何なんですか⁉」といったものですが(^_^;)
何回か見て、大きく変わったように見える要因は、アイシャドーがヌードカラーなことと、つけまつげの目尻のボリュームの多さ&垂れ目狙いな付け方だと思いました💡
でもやはりコンセプトが気になります💧
整形したかどうかは、別にあゆの知り合いじゃなくてもわかる人にはわかるんじゃないの?
逆にあゆは整形してない!って言い切れる人も凄いですよね。
あゆの知り合いなの?
私はあゆ好きです。雰囲気変わったけど可愛いです。
別に整形してようが、してなかろうが関係ない。
あれゎ完璧あゆだよ🎵でも太ってからちょっと痩せた気がするけど💧太ってゎいなかったのかな😁あゆゎ整形してなぃ😱!?でも目ゎ切ってるって聞いた事ある👀フツーゎあんなに目が大きな人ゎ居ないんだけどあゆのゎ元々がデカイんだって!さらに切ったのかなぁ~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 531HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 237HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 313HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧