ヒマな人いる?
今テレビでやってるけど、子供が簡単に殺されてるよね。みんなどう思う?
新しい回答の受付は終了しました
ありえない!まぢ人とか殺す人最悪!で子供が子供殺してそのころしちゃった子の人権《?》とか将来とかでそういう子達の子の情報とかながれないけど殺された子はそのこによって将来ないんだから!同じことを繰り返さないためにちゃんと情報とか提供したほうがいいと思う!
ありえないでしょ!子供とか大人とかでは なく 人を殺してしまうと言う事がありえない!
まじ許せん!弱い者が被害に合うのは周りの大人が悪いと思う。昔はご近所さんが子供に声をかけてたけど最近は隣に誰が住んでるのかさえ解らないご時世だからもっとご近所同士コミュニケーションとるのが大事と思う。
本当に酷いですよね。そして事件が起きてしまった後から学校側やPTAが動くこの流れ。もううんざりです。自分の周りでそんな事が起こるなんて信じたくはありませんが、起こってからじゃ遅いですよね。とても心が病んでしまいます。
そうですよねぇ。実はほんの少し前テレビでよく取り上げられていた惨殺事件があった所の近くに住んでいてこうゆう異常な事件が人事には感じられなくなったんです。自分がそして自分の大切な人がいつ被害者になるのか…安心して暮らせる日本はもはや過去のものになってしまったんですね。誰のせいでもなく皆少しずつ歯車狂っていたんでしょう。こんな事になるとも知らずに…
なんか犯人の気持ちがよくわかんないし、なにより家族の事は考えてんの!?って思う
なんだか最近そういうのが沢山ありますよね
なんだか日本がおかしくなっていくんじゃないかって思ってしまいます
…私だけかなこの考えは
新しい回答の受付は終了しました