中学生以下のバカ旦那
朝9時からビール飲みながらDSして朝ごはんも子供と食べない。家の事は何も手伝わないのはもちろん…昼御飯はビールにスナック菓子。相変わらずDS。子供とは遊ばない。公園につれていってあげてとお願いするも生返事。30分たってもゲーム中。頭に来て私が子供らを公園に連れていき二時間みっちり遊びました。四時に帰るとパンツ一枚でゲーム機もって爆睡。馬鹿馬鹿しい…あきれながら子供らをお風呂へ。着替えて遊んで晩御飯の頃起きてきてまたゲーム…子供とは全然遊ばない。晩御飯は自分の部屋でゲームしながら。子供らとご飯食べて片付けていたら私の体調が悪く倒れる…子供らは慌ててヒエピタを貼って介護。何だかんだで気づいたら9時半に!フラフラしながら起きると食器はそのまま。子供はほったらかし。お風呂も用意してない。布団もひいてない。子供に歯磨きもさせてない…!となりの部屋をバンと開けると…ゲーム中。『寝てないでそろそろ片付けてよ』だって…誰かこいつを抹殺してくれませんか💢?もうクタクタです…
新しい回答の受付は終了しました
皆様一括のお礼お許し下さい🙇そしてレスありがとうございます‼笑いながら全て読ませて頂きました😂こんなに笑ったのは久しぶりで泣いてしまいました。バカ旦那は本日も朝からDS。どうやら新作ゲームに夢中の様子‼とうとう私切れてしまいました‼『朝からパンツ一枚でゴロゴロして‼ゲームばかりして朝ごはんも食べないで恥ずかしくないの‼ 今日こそは子供と遊んでもらうからね‼子供の前でゲームなんてしないで‼』……と
部屋を出て30分。
少しは反省したかと思いこっそり部屋を覗くとパンツ一枚で爆睡。
もう脱力です😂
もうこんな旦那入りません。塩分とお酒と煙草で早くお迎えを願うばかりです🙏
死亡保証を厚くしとかなくちゃですね❤あと旦那は結婚した後にゲーム馬鹿でパチンコ馬鹿だとわかりました😂実家に帰りたいですが実母も心臓が悪く入院中で父に迷惑かかるし帰れません💦旦那の母は旦那の相談すると逆キレしてくるんで話になりません😂
あああああああああ‼
ベランダから叫びたい…愚痴ってすいません😂💦
みなさんまたまた沢山レスありがとうございます🙇
バカ旦那は相変わらずゲーム ばかりです。昨日も朝からパンツ一枚でDS三昧…
やっとこさ出かけたのは昼過ぎでした。でもなんだかんだで喧嘩が始まり『うるさいなぁ。お前なんかいなくなればいいのに』だって。
私、いなくなってもいいですかね。
もう疲れました。
こんなんでもまだ頑張って子供のために生きていかなくちゃいけないのかな…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
37歳主婦です。旦那も同い年で 中学生の子供が2人いる4人家族です。今…17レス 501HIT 匿名さん
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…50レス 1144HIT 匿名さん
-
妻に脳外科医を進められた。 先日、食事をしていて妻が食事を先に終…34レス 1563HIT 匿名さん
-
弟嫁の事ですが、私の考えが間違ってるのでしょうか? 弟は38歳で1年…11レス 346HIT 匿名さん
-
妊娠中 臨月 毒親に出産を知らせるか 知らせるならいつがベストなタイ…5レス 202HIT 匿名さん
-
これは誰にも言えないので匿名相談しましたが妻が妊娠中に腰痛を理由に家を…5レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧