肩凝りでダルイ💧💧
私は肩凝りで悩んでいます。特別肩が凝るような生活週間はありませんが肩が凝り、ダルさ、寝ても目が重い、酷いと頭痛、吐気が伴います。たまに整骨院にいきますがその時はきもちよくても、すぐ痛くなります。整骨院の先生は筋肉が固いといっていました。軽く押しただけでも痛いので相当循環が悪く凝りやすいのだと思います。肩凝りなどにきくネックレスとか試してみたいのですが、効くのでしょうか?また何処に売っていますか?エレキバンは試しましたがあまり効果がわからなかったし高いため継続利用はできないので何かアドレスお願いします。
No.769445 2008/09/15 21:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは😊
肩こり大変ですよね😢私も最近酷いです…。
私は仕事柄か目からきてるので、目薬買ってつけたら楽になりました😊目からじゃなかったら鎮痛剤飲んでみるとか♨上がりに湿布とか張ったりしてみたらどうでしょうか❓
私も肩凝りが酷いので、主さんの辛さが分かります😭整骨院では、電気治療とマッサージですか?私ははり灸と電気治療、マッサージをしてもらっていました。体を冷やさないようにと言われています。別な整体院では、骨盤の歪みを指摘されて矯正してもらった事があります。体調が良くないとの事ですから、一度内科で相談なさってみては如何ですか?肩凝りが辛いと言うと、漢方薬を処方してもらえるはずですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧