最近のカレ。

回答6 + お礼0 HIT数 3062 あ+ あ-

2005/11/18 18:22(更新日時)

仕事で疲れている…の理由から、最近彼に抱かれてません。確かに疲労困憊な様子なのですが、もう1ヶ月半になるので浮気なのかとも疑っています。男性って仕事で疲れているからって理由で、Hしなくなるものなんでしょうか??

タグ

No.77 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分も今全くそーです…仕事が忙しく会ってもエッチしたくないんだ!それは愛性があわないからじゃん!エッチしてもあんま気持ちよくないし…マジ大切だよ!煙草臭いしさ~女の子煙草は引くよね…!おれも別れたいわー

No.2

なりますよ!精神的つかれとかメンタル的な事にも左右されます。女性が考えるよりもデリケートな部分もある事も覚えておいて下さい

No.3

確かにしなくなることあります。が、しかし!もともと男はいつもしたいと思う動物。その疲労具合をよく見てあげて下さい。瀬戸際サインでてませんか?大丈夫だったらその後、浮気を疑ってください(>_<)

No.4

正直にしなくなる時はありますね。またマンネリ感から、仕事でという理由をつけることもあるかな。浮気の可能性も否定はできないけど……
休日に誘ってみて、他の理由で拒否されるようなら、浮気を疑ってもいいかな、と思います

No.5

それは 他に女の影ありですね 君とのセックスにマンネリになってしまってないですか

No.6

ありぇん!みんなしないって言ってるけど疲れてる時に凄い勃起したりしてやってから寝るとすごく寝れるんだけど

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧