どうしたら良いでしょう…

回答3 + お礼1 HIT数 740 あ+ あ-

2005/12/05 17:51(更新日時)

よく遊んでた1つ下の男の子がいます。その子とは友達として良い感じでした。でも今年の4月に彼女が出来たから連絡取れないとメールが来て、私がその返事を返す時にはアドレスは変えられてました…寂しかったけど、その時は仕方ないな~くらいしか思いませんでした。でも日が経つにつれて自分の気持ちに気付きました…でも彼女いるし、今更…と思ってたら半年以上何も出来ずにいます(>_<)今更また連絡したら迷惑でしょうか…?私の立場と彼の立場両方の意見貰えると嬉しいです(>_<)携番とバイト先は変わってなければ分かります(>_<)

タグ

No.770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

彼は、貴女に「彼女ができたから」ってハッキリ伝えて来たのは、貴女に迷惑や誤解をかけたくないからでしょう。黙っていてバレたら、雰囲気も悪くなるしアドレスも変えた彼も迷っていたはずです。半年悩む気持ちはわかりますが、新しい恋を探す方に専念した方がいいですよ。不特定多数の異性が必ず貴女との出会いを待っているはずですから。

No.2

去年私もそんな感じでした。もう連絡とれないと言われてメアドは変わってなかったけど、彼には彼女ができて、私も何もできないままちょうど半年たった時思い切って電話してみました。最初は全然振り向いてくれなかったけど、今その彼と付き合ってます(^-^)連絡するのは勇気いるけど、頑張ってしてみたら?ただまた辛い思いをするかもしれません。それが嫌なら新しい人をさがした方がいいと思います。頑張ってね(^O^)

No.3

連絡出来ないからねて断り入れてきたのに知らない間にアドレスいきなり変える?? うざく思われたとかない?? 違う人を探した方が良さそう。

No.4

みなさん意見ありがとうございますm(__)m
回答を貰って自分がどうしたいのかハッキリ分かりました(>_<)
素直に受け入れられた意見が自分の気持ちなんだと思います。

ウザがられたって事はない…はずです(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧