夫婦仲良くしたいけど
只今家庭内別居中です。昨日も添い寝しようと試みましたが気持ちワルいの一言で拒否されましたなんか家に帰ってくるのがむなしくなってます。会話も子供のこと以外はないです
どうしたらいいんかなぁ
新しい回答の受付は終了しました
家庭内別居になる前に、自分では気づかないけど、嫁を怒らす事したんじゃないの?
女はいつまでも覚えてて、過去の事さかのぼって怒るからね😂
そうじゃなくて、嫁が拒否するなら、家に早く帰らず、店でやってもらえば?
主さんの年令だと子供さんはまだ小さく奥さんも色々な事で頭いっぱい、だと思います。私達16年と半年になれば←わが家は息子二人ですが。最後はやはり夫婦だと最近思う様になってきました。だから主人が一番、子供は二番ですね。主さんが奥さんを愛しているなら奥さんが気持ちの余裕が出来るまで少し待ってあげてくれませんか?わが家の主人は待ってくれました。主人が一番です。
家は主さんちとは逆です💦ベタベタしたくない キモイ ウザイ 近寄るなデブです💧話するのも 📺見てるんだから帰って来てまで話とかしたくないんだよね 疲れてるし話かけるなですよ💧
レスだし女としての自信も無くなりかけとます😢
私も家事 育児 パートと毎日バタバタ慌ただしいし疲れるけど最低限の会話やスキンシップ取りたいだけなのに😢
前から仕事先の人に食事に誘われていて(もち断っていますが)私を女として見てくれてるって事が嬉しくてでも虚しくなります😢
デブでも無いしオシャレだってそれなりにして 子持ちに見えないって言われるのに旦那の暴言や態度にうんざりです😣
愚痴になっちゃいましたm(__)m
家庭内別居「気持ち悪い」と言われるからには それまでの過程がありますよね…?
もしも 浮気してて 寄り添われた所で 「触れてほしくない」と思われても 当然ですし 理由がわからないと 何とも言えないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧