浮気未遂…
浮気しようとしてたのがバレました…うっかり消してなかったメールを勝手に見られました。
うちの旦那は生活費を月に1万しかくれません。私が週6働いても借金しないと生活できなくて、どこに行くのでもなにをするのも全て私の働いたお金です。まわりの普通に暮らしてる家族が羨ましくなります。
お金のことでは何度も喧嘩し別居してくれとも言いました。その時は出ていくと言うのに翌日忘れたように優しくしてきて出ていきません。毎回なので喧嘩することにも疲れてしまい、普通にしてる方が平和なため、結果として今は夫婦仲悪くないです。
でも私は女として、男の人にちやほやされたかった。デートして「なにが食べたい❓」なんて聞かれたかった。旦那との外出は100円マックか良くてもラーメンなので…
…今回、喧嘩にはなりませんでした。お前は俺のものだと言われてセックスされました。旦那は追い詰めたことは悪いと思う、大好きだから嫉妬してセックスした、と言いましたが、借金のことはどうするのか聞いたら精神論を語って具体案は出してくれませんでした。浮気未遂で殴られたりしなかっただけマシでしょうか…でもなんだか壊れそうです。
新しい回答の受付は終了しました
主さんはそんな旦那さんでもまだ未練があるのですか?いかなる理由でも夫婦でいる間に浮気すれば主さんが悪くなります。慰謝料払う側です。浮気に正当な理由なんてありませんよ。今の旦那さんが嫌なら別れて新しい人探したらどうですか?セックスできるということはまだ好きな気持ちがあるのでは?もしそうだったら主さんの働いたお金で暮らしてもやむを得ないと思います。旦那さんには家事やその他の事で協力してもらうのも一つの夫婦の形です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧