昨夜のエッチで🙈
昨夜、旦那とエッチをしてる時に気になったんですが、男性の方はクンニをずっとしていたらたっていても小さくなったりするんですか⁉
変な質問でスミマセン🙈
昨日クンニしてもらっていてあそこを触ったら、大きかったのが少し小さくなっていってたので、クンニは疲れたりするし、興奮しないのかな、してもらってもいいのか心配になりました😥
新しい回答の受付は終了しました
いつもと違う匂いがして引いたんじゃないでしょうか?
bokkiはとてもデリケートだから
些細なことでたったり、本人も気付かないことでなえたり 困ったやつ
クンニとしぼんだことに関係があるのか?ないのか? 多分本人にもわからないでしょうね・・・
理性が働いているんじゃない…ん!感じるのはここか?…違うのか?…どこだぁー!!って…何か頭使ってんじゃないの?
ありがとうございます🙇
人それぞれ✨確かにそうですね💡
一般的な男性の意見や、女性の方の体験等々聞いてみたかったのでとても参考になりました🙌
直接は恥ずかしくて聞けないです🙈💦
そういうのは当たり前の事ですが、人それぞれじゃないですか❓😃
気になるなら直接聞いてみちゃう方がスッキリすると思いますよ😃
飽きたらクンニ中でも小さくなるのかも…とか言ってる人もいるけど、もちろんそういう事もあるだろうし、そんなの全然関係無い人もいるだろうし☝
魅力とかそんなの関係無く、ただ単にその人の性癖なだけだと思いますけどね😃
今してたとこ🌰💦ぺロいろんな所でいろんな格好ぺロ気持ち良さそうでした。
>> 29
ありがとうございます🙇
23さんは付き合ってきた方みんな遊びだったんですか😨
気持ちがなかったらできないですよぉ💦
しかも他の女性を想像しながらなんてツラ過ぎます😭
最中『愛してるよ』って凄く愛を感じさせながら他の女のことを想像して興奮してます😉
今まで付き合ってきた女は、皆俺に愛されてると勘違いしてました😂
ウチも23サンと一緒で旦那クンニしててもぉ我慢できん‼ってフェラもせずにすぐ入れてきますよ😺
旦那は25歳になります⤴声とかで興奮するって言ってました💦
いやいや、それはマニアだけだよ☝
臭い女はダメ🙅
生理中にクンニなどとんでもない💦
やっぱり女はキレイでいい香りがしないとね➰
🌰は不思議ぐーと大きくなるよね、あの一点そんなに感じるの❓
18さんのおっしゃる様に、この前は確かにいつもよりクンニが長かったです🙈
だからなのかな💡
タイミングとか、あまり考えてなかったです😥
今度は考えてしてみます☺
皆さんたくさんのご意見ありがとうございます🙇
男性のあそこはとてもデリケートなんですよね
その時の体調とか気分等で違ってくるのかもしれないですね☺
確かに、クンニ中に少し小さくなっていたのは初めてです⤵⤵
いつもはビンビンでそのまま挿入になるので🙈
だから余計にこの前は気になったんですが、その時の体調等々原因はあったんですね😃
クンニしてゲボッとなるなんて彼女かわいそう💦
そんなの見て爆笑する女もいるなんて本当に失礼だね
何でクンニして小さくなるの⁉
それが当たり前だとか思ってんだ💧
彼氏は長くクンニしてくれるけど私がものすごく感じてるの見たり声聞いたりしてビンビンになって我慢できなくなって挿入してきますよ
フェラする必要ないくらいかたくなってますから
私に魅力感じなくなったり飽きてきたら小さくなるのかな
ちょっ... 「ゲボってなる」に爆笑しました😂
クンニは結構疲れるし、臭いや味でゲボってなる時もあって萎えることもありますよ。
チョンチョコ君
一息いれていたダケでは…☺
一休み②⤴
ぶっちゃけクンニ好きな旦那では無いと思います💧自分もそうです。しないと濡れないので渋々やってます。
クンニにしろ、愛撫にしろ、長い時間を経過したら、男性は少し柔らかく成る時って有ります。
プロでさえ、クンニしてからフェラで硬くして挿入。
硬い時に、主が十分に満足して濡れ濡れなら挿入も可能でしょう。 相手の様子に併せて愛撫する側としては、魅力とかの問題じゃなく、挿入するタイミングを後回しにした結果です。
中学生や高校生くらいなら、ずっとビンビンなんでしょうがね。
>> 15
妻は、フェラしてくれない!でも、俺には、クンニさせる。クンニ中は、立たない。クンニだけで、終わるエッチもあった
ありがとうございます🙇
それは寂しいですね😢お互いに愛情表現しないとむなしくなりそうですよね💦
奥様はえっちがあまり好きぢゃないのかも…😭
男性の🍌⤴⤴⤴は、物凄くデリケートです😳😳😳!女性の裸や性器を見ても⤴⤴⤴ならない場合がたくさんあります🙇🙇🙇!お互いに性癖など、話し合いをしながらセックスを楽しんでください💕💕💕!ちなみに私は、夫婦で『ハプニングバー』に伺って、笑いこけながら楽しんでますよ🙌🙌🙌!
妻は、フェラしてくれない!でも、俺には、クンニさせる。クンニ中は、立たない。クンニだけで、終わるエッチもあった
ありがとうございます🙇
生理中は敏感なんだ😲知らなかった💦
でも舐めてもらうのは抵抗ありまくりかな😳
私も69したり、旦那だけを責めてあちこち舐めてあげたり、私だけ責められたり、色々なバージョンでやってます🙈
フェラは全然嫌いぢゃないです💕
好きな人の為になら頑張れます⤴⤴
あ、そうだ💡逆を考えたら確かに4さんのおっしゃる様に、気持ちよくしてあげる事に一生懸命ですよね💖
またまた納得です🙌
旦那のアソコ役立たずになったねおめでとう🎉
うちはいつも私が上で69しまーす❤互いに舐めあいますけど❤主さんはフェラは嫌いなのかな❓
生理中も舐めます。
何となく敏感かな
4さんの意見にとても納得しちゃってますし、信じたいです⤴⤴
生理中に舐めるのは😨💦
ありがとうございます🙇
そうなんですか😱
臭い方が興奮するんですか😣
たまに舐めてもらいながら心配で、
『臭くない⁉大丈夫⁉』
って聞いて
『全然臭くないよ』
と言われ、安心してましたが😲💦
7番さんには思わず笑いました(笑)
お腹が痛い😲
ありがとうございます🙇
まとめてのお礼ですみません💦
女性の方のご意見も参考になります📝
3さんのとこもそうなんですね😃
普通なんですね✨
4さん、大変参考になりました✨
一生懸命にしてくれてるからなんですね😍
それなら嬉しい事ですね🙌
旦那が『少しちっちゃくなったみたいおっきくして』
って言われて、舐めておっきくしてあげましたが🙈ちっちゃくなった事がなんか不安でしたが😥
安心しました😃
5さん、舐めてもらうのが好きかどうかは人それぞれだと思いますが、好きな人が多いと思います💕
興奮してますけど
🌰舐め大好き
ずーと舐めてます。
女性はいやなんですか?
クンニにあまり集中して女性を気持ちよくさせようとしてるとちょっと小さくなるかもしれないですね😃
でも小さくなったら、自分で『なんかちっちゃくなっちゃった(笑)おっきくして❤』って言っちゃいますね😁
好きな主さんを気持ちよくしてあげたいと思って旦那さん頑張ってると思うので大丈夫ですよ😁
旦那さんのが小さくなってたら主さんが触ったり舐めたりしておっきくしてあげて下さいな😁
女ですいません💦
うちはク○ニ→フ○ラ→挿入です
ク○ニの前はビンビンでも
してたら小さくなりますよ~
それが普通なのかと思ってました🐱
元カレは攻められるより
攻める方が興奮するらしく
ビンビンでした✋
>> 1
ありがとうございます🙇
私も、お互いに舐め合ってる時は旦那もビンビンなんですが😳
その時の気分とかですかね💦
女でごめんなさい🙇
私の彼は同い年ですが 私がフェラして 彼がクンニしてくれてその後に挿入してくれますが その時いちばんビンビン💕になってます☺
私が感じてるのを見て興奮💨するらしいです💕
- << 2 ありがとうございます🙇 私も、お互いに舐め合ってる時は旦那もビンビンなんですが😳 その時の気分とかですかね💦
新しい回答の受付は終了しました