告げるべきか…②

回答1 + お礼1 HIT数 950 あ+ あ-

2008/08/24 14:12(更新日時)

昨日 旦那の嘘を見破った事を告げるべきかどうか…でスレした者です。 証拠集めをした後 タイミングを見計らって告げようと思っていましたが… 今朝 旦那の📱を見て 体が震える程の怒りを感じました。 あまりに腹が立って 全て旦那にぶちまけました… 📱を見たから全て知っていると…。 もう どうなってもいいです。子供と3人で生きて行きます。 ただ旦那は話し合いの為 時間が欲しいと言ってました。 どんな言い訳をするのか 聞いてみようと思っています。

No.770661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嘘をつく人は、嘘を重ねてくる気がします…主さん、冷静にしっかり見抜いて下さいね💪

No.2

>> 1 1さん ありがとうございます。 そうですね…今までの事も全て嘘の積み重ねでした。 そこまでバカにされていたなんて…私だけならまだしも 日曜日に子供と私には仕事と言って 女の所に行ってました。その日は私もパートの仕事で… 子供達がどんなに寂しいか 考えないなんて 父親としても失格です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧