お話しましょっ(^o^)/

回答18 + お礼12 HIT数 1426 あ+ あ-

2005/12/29 06:41(更新日時)

今日もみなさんとたくさん話したいんできてね!みなさんは最近同窓会や今の時季なら忘年会は行かれましたか?私は30日に忘年会兼同窓会やったけど、人数が集まらないんで中止なりました(ToT)

タグ

No.7708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.30

おはよ~☆
まだ
起きてますか?
何か話そf^_^;

No.29

慣れかなo(^-^)o それよりここの雑談無くなるって何?なんで?初耳やわ。

No.28

お鍋今度そうしてみますね(^^)うちは3才2才です(>_<)大丈夫かな?カレーもまだ牛乳で薄めてるし…

No.27

話を変えてすみません↓ミルクに今行って来ました!ここの雑談無くなるの?^^;

No.26

なみかちゃんとこの子うちと一緒くらいよね?うちキムチ鍋するよ。下の子用に鳥がらスープ用意してそれで薄めるねん(^O^)うちの子は納豆カラシ入れても食べるし、キムチ納豆も食べるねんけど、カレーはあかんねんよなあ…

No.25

USJかあ。めっちゃうらやましい(>_<)うちは近所のボーリング無料になるらしいわ。

No.24

私は行けなかったぁ^^;行きたかったなぁ~↓

No.23

あっ!!
私大阪だけど大阪市民の人は成人式の日はUSJが無料でいけるみたい(≧Σ≦)

No.22

拳王さんは専業主婦なんですか?頑張って鍋作ってくださいね!うちも明日は鍋しよっかな

No.21

みなさまただいま(^o^)/うちはだんなの実家行って中華よばれてきたよ!成人式にはまんじゅうは付き物やねo(^-^)o千葉はディズニーランドで成人式やろ?うらやましいわ 妹も成人式だるいとか言うて行ってないなあ。

No.20

紅白まんじゅう!?
うちもなかったよ~!!
でも市の施設の無料券ついてたけど(笑)
私の友達のとこはカメラくれたみたい(>_<)

No.19

こんにちは(^o^)/なんか新しく違うサイトが(・_・)エッ......?知らないって(^_^;)管理人さんが、そちらも利用してみてとのことです。

No.18

母の成人式のとき来た着物を着てくれって頼まれて…一種の親孝行です(笑)楽しいですか…!成人式。何か紅白饅頭につられて行くって決めたようなもんなのにウチの地方は貰えないって聞いてやる気無くなってたんですよ~(´Д`)

No.17

返事どうもです。そうですね!鍋に決定します。何時の間にやらこたつで寝てました(_ _).。o○それはそっと、買い出し行かなきゃ!男の専業主婦も大変ですぅー(;^_^A

No.16

成人式かあ。10年近く前やなあ…(-o-;)行ってないねん。着物なかったから 何着て行くんかな?うちはちょっとお出掛けしてきまあす。みなさままた後で…o(^-^)o

No.15

成人式楽しいよ(o≧∇)o

No.14

こんど作ってみますね!(>_<)

冬はやっぱり鍋だよ~!キムチ食べたいぃ~けど子供がまだ無理だから我慢だぁ↓

No.13

こんにちは!ドキドキ…昨日はありがとうです!m(__)m
同窓会…来月成人式の後にあります~(-.-)成人式…行こうか行くまいか迷ったけど友達におされて行くことにしました☆あやぽんひなたんさんは成人式行かれました?

No.12

拳王さんこんちは(^o^)/いいなあ。やっぱ寒いから鍋かな!キムチ鍋もいいし、ちゃんこ鍋もいいよね(^o^)/

No.11

豚まんはホットケーキミックスみたいなやつで中身は挽き肉に適当に味付けてあん作っただけやで。一応高校が家政科やねんo(^-^)oこねこねバンバン叩き付けて楽しいよ( ̄○ ̄;)あっこれってストレス発散かも

No.10

ストレス解消したいよねぇ(>_<)でも急に子供と離れると手持ちぶさたになるわ…

No.9

おはつですぅー(^O^)。忘年会、今日します。我が家で、何にすればよかですか?焼肉?鍋?すき焼き?どいがよかなぁー??

No.8

ストレス軽減のためにも解放される時間がほしいんよねぇ…ごくたまにでもいいからf^_^;

No.7

すごい(*_*)どうやるの?豚まんなんか買うものって思ってたワラ

No.6

なみかちゃん、こんちは(^o^)/うちは昼御飯はコブタの豚まん作ってん。我ながら初めてにしてはうまかったわo(^-^)o

No.5

エルモンちゃんいいなあ。うちも行きたかったわあ…たった五人しか集まらないから言うけどクラブの同窓会やから、全員来ても12人しかおらんのに(>_<)

No.4

うりぼーさんこんにちは(^o^)/うちは毎回子供連れて行ってるわ。預けて出かけたなんか今のだんなと結婚前にデートした時ぐらいやわ(-o-;)たまにはパーっとしたいね!

No.3

こんにちわ(^^)昼御飯食べ終わったから来ちゃいました♪

No.2

どもども(^^\)(/^^)
皆さんこんにちわん♪
元気ぃ~?私元気!!
同窓会の話ですか(''?
私今度やるみたいだ!!

No.1

あやひなさん、おはよ~(^o^)/ 昨日はどうもでした。返事しようとしたら初めて上限とやらになりまして…かえせなかったでしゅ…(ToT) 悲しかったよぉ。
うちは結婚してからは忘年会も同窓会もなくてですねぇ(-.-;)
忘年会とかにかかわらずたまには子供抜きで友達と時間気にせず飲んだり、おしゃべりに夢中になりたいなぁ~との願望はあります
f^_^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧