★幸せを感じる時★

回答3 + お礼3 HIT数 617 あ+ あ-

2006/07/08 21:47(更新日時)

皆さんは,どういう時に幸せを感じますか??
私は,最近とてもささいな事でも幸せを感じるようになりました!!美味しい物を食べてる時,自分の好きなアーティストがテレビに出てる時,家族や友達と笑いながら会話をしてる時,小さい子が笑顔で遊んでいる時,バイトでお客さんに話しかけられた時…。今,高③で進路やお金の事で悩んだり,時には嫌な事もありますが,毎日が幸せで溢れています☆★こんな私って単純ですかね???

タグ

No.77117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単純じゃないと思う。素晴らしい事です。私も家族・友達と何気無い会話していると、幸せだなって思います。彼が仕事から帰って来たときも(*^o^*)あとお気に入りのお洋服着ているだけでも、幸せな気持ちになります(*^o^*)

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(__)m
幸せを感じる事が幸せですね(*´艸`)笑 ここに悩み相談をしてる人も幸せになって欲しいデス♪

No.3

すんごく同感!全てに同感!その思いとてもいいよ!
そんな素晴らしい考えを持つ人がいるって分かってなんか安心したょ(^-^*)

No.4

私は子供の寝顔、笑顔、旦那が一生懸命協力してくれてる姿をみた時に幸せと感じます。

No.5

>> 3 すんごく同感!全てに同感!その思いとてもいいよ! そんな素晴らしい考えを持つ人がいるって分かってなんか安心したょ(^-^*) レスありがとうございますm(__)m
そんな事言ってもらえると,嬉しいです(//▽//)どんなささいな事でも幸せを感じられたら,いいですよね♪この気持ち,一生大事にしたいと思います↑↑

No.6

>> 4 私は子供の寝顔、笑顔、旦那が一生懸命協力してくれてる姿をみた時に幸せと感じます。 レスありがとうございますm(__)m
家族愛っていいですね♪お子さんがいて,旦那さんがいてそこで幸せを感じている,さぁこさんが羨ましいデス!!これからも,素敵な家族でいて下さい(*^∀^*)-★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧