どうしよう2

回答5 + お礼1 HIT数 907 あ+ あ-

2005/12/28 21:51(更新日時)

この間旦那が帰ってこないって相談したんですけど… しばらくあたしの実家に帰っていて今朝うちに帰ってみたら夏のボーナスで買った液晶TVとかあたしのパソコンとか金目の物が何もない(T_T) しかもテーブルの上に離婚届けが置いてあって… もう本当に泣けてきました。旦那は何を考えているんだろう(>_<) 疲れました

タグ

No.7714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな最低なだんなさんのことは忘れて丈夫な赤ちゃん産むことだけ考えたら?あなたは今は産まれてくる赤ちゃんのことだけ考えたらいいよ。赤ちゃん無事に産まれたらゆっくりこれからのこと考えて行けばいいやん。実家に戻ってだんなが帰って来て金めの物持ってかれへんように引き払うか鍵変えね。母が頑張らんと赤ちゃん不安がるよ!

No.2

本当ですね。あたしがしっかりしないと… アドバイスありがとうございました。これから赤ちゃんと頑張ります。

No.3

ホントに最低~~~~~~(`ヘ´)何考えてるの?別れたいなら別れたいでちゃんと話をしてから出ていきなよ(`o´)腹が立つ!そんな駄目男なんて忘れちゃえ!!別れてよかったって思える日が来るよ(>_<)困った時はいつでもおいで~!

No.4

最悪の状態だよね 子供が産まれるの わかってて 逃げるなんて 最低だよ 親の責任ないよ 離婚届だす前に 旦那の考えを聞く事だよ 子供の父親だから 実家の親と一緒に 話し合ったら できたら 旦那さんの親にも 話すべきだよ 離婚届は それからでも 遅くないよ 産まれてくる子供の為にも 頑張ってね 母親に なるんだよ 強くなってね 負けたらダメだよ 頑張って元気な子供 産んでね

No.5

知人にもいましたよ。もう、4~5年前だけど…。その時には、私が知人にかけた言葉は、「そういうのが父親面していても子供が可哀相なんだから逆にいない方がいい…。母親と子供はへその緒で結ばれている程に絆が強い頑張って!」と言ってあげたら産後は、確かにブルーだったけど、1ヶ月後くらいは、「赤チャンに人挿し指を出したらギューッと握り締められたら私がこの子の側にいてあげないと…。」という気持ちになってた…。赤チャン生まれたら指を出してみてね。何か違う気持ちになれるから…。

No.6

私は同じような経験があり未婚のシングルマザーです。これは全て男が悪い(-_-#)
私の子供はもう5才になるのですが、子供の父親には一切連絡が取れず金銭も貰っていない状態です。今は妊婦で大変な時ですが、離婚なさるならきちんと慰謝料と養育費も裁判で決めた方がいいですよ。お金はシングルマザーにとってはとても大変な問題なので…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧