怖い病気だったらどうしよう

回答4 + お礼4 HIT数 1724 あ+ あ-

2008/08/25 21:02(更新日時)

吐き気.頭痛.腹痛.首と肩凝り.クラクラする感じがあります。熱はないですが顔がほてってます。病気でしょうか😭

タグ

No.771436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理前、もしくは排卵の時期ではないですか?月経前症候群と言って生理予定日二週間前くらいからそのような症状がでる女性が案外沢山います。私もそうです。
思いあたるなら改善策をお伝えできます😊

No.2

肩凝りが酷い人は吐き気や頭痛酷いようだし生理前など体調低下しているのでは?

No.3

>> 1 生理前、もしくは排卵の時期ではないですか?月経前症候群と言って生理予定日二週間前くらいからそのような症状がでる女性が案外沢山います。私もそう… 生理は3日前に終わったばかりなのですが.月経後の症状なんてないですよね??💦

No.4

>> 2 肩凝りが酷い人は吐き気や頭痛酷いようだし生理前など体調低下しているのでは? 首.肩凝り.かなり酷いです。前は酷くて整体通ってました。凝りを伴う吐き気かな?と思ったのですが...
でも腹痛もあるんです😭
たまたま同時発生してるだけでしょうか😔??

No.5

精神病の疑いもあります

最近嫌なことありましたか?

No.6

主さんのように自分もそんな感じの症状持ちです。自分は脳神経と整形両方かかりました。多分ストレスや仕事の負担。背中や肩の張りこりで頭痛や気分は悪くなるそうです、ストレスもあるかと。自分の場合は心辺りがあるので原因になってる可能性は高いですね。主さんも一つ一つ原因を突き止めて改善に取り組むといいと思います

No.7

>> 5 精神病の疑いもあります 最近嫌なことありましたか? 嫌な事ありましたが
そんな些細な事で
吐きそうなくらいまで
いきますか😭⁉

No.8

>> 6 主さんのように自分もそんな感じの症状持ちです。自分は脳神経と整形両方かかりました。多分ストレスや仕事の負担。背中や肩の張りこりで頭痛や気分は… 左下やみぞおちもキュッーとなって痛みもあります💦息苦しかったり

もう病気だったらとか考えて怖くて仕方ないです😭

精神的なものだったら
いいのですが💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題