産後のエッチ❤

回答3 + お礼3 HIT数 1204 あ+ あ-

2008/09/17 14:23(更新日時)

この間産後初めてのエッチをしたんですが、痛くて②途中で拒んでしまいました⤵
先っぽしか入ってないと言われましたが痛いし切開したところを気にしてたら怖さで震えるほどでした😔
旦那には我慢させてたし、応えてあげたいんですが、皆さんは産後普通にエッチ出来ましたか❓また痛かった方はどのくらいで普通に戻りましたか❓

No.772085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの…産後どれぐらいですか❓
悪露はおわってますよね❓

No.2

>> 1 1ヵ月半です。
悪露終わってます

No.3

一ヶ月以上はかかりましたよ渹
人それぞれ治りが早い遅いがあると思うので、様子を見ながら少しずつならしていけばいいですよ溿

No.4

一ヶ月検診後、さっそく試みたけど痛くて痛くて断念😭その後間隔おいて三回くらい挑戦しましたがダメで、最後まで出来たのは産後二ヶ月半頃でした。

No.5

>> 3 一ヶ月以上はかかりましたよ渹 人それぞれ治りが早い遅いがあると思うので、様子を見ながら少しずつならしていけばいいですよ溿 個人差はありますよね、やっぱり!旦那になんで痛いの?みたいに言われておかしいのかなぁと思ったら普通なんですね☝

No.6

>> 4 一ヶ月検診後、さっそく試みたけど痛くて痛くて断念😭その後間隔おいて三回くらい挑戦しましたがダメで、最後まで出来たのは産後二ヶ月半頃でした。 2ヵ月半ですか!そのくらいかかるものなんですね!
参考になりました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧