脳の異変
交通事故で4ヶ月間入院していましたが、退院して暫くしてから、頭の後頭部の脳が時々震えるんです。震えたからといって別に身体になんの影響がでる訳ではないのですが…
最近後頭部の脳の震えが前頭部の脳に変わってしまった事に気付いて、ちょっと気になってしまって
何か病気のサインでしょうか❓
No.772429 2008/08/25 09:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もしかしたら震えって言うより、硬直とかしびれみたいな感じじゃないですか?
主さんは事故に合った時、頭を打ったのかな?
首の痛みとかこりとかから来てるんじゃないですか?
もしそうであったらストレッチとかマッサージでも違うと思いますが。
ちなみに自分も以前事故に合い、それから首のこりから頭痛とかしびれた感じが出ます。
違ったらすみません。
あまりに辛く長引くなら悪化しない為にも病院で検査してもらった方がいいですよ。お大事に。
頭がい骨と、脳自体の間に液があり、浮いてる状態が普通なのですが、交通事故
などで、わずかづつ、減っていき、いろいろな体の不調が出てきて、検査しても
分からなくて、たくさんの病院へ廻って、やっと専門の病院で検査したら
分かったと、テレビでしていましたが・・。何十年もして、症状が出てきたみたい
でしたけど・・
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧