初めての告白…悩みでないけど…

回答1 + お礼0 HIT数 605 あ+ あ-

2008/08/25 13:04(更新日時)

23日に気になる人に告白しました😣

まだ出会って2週間…4回遊んだりしましたが早いと自分でも思います💦

ぶっちゃけると告白するつもりはなかったのですが…💧
友達と3人で彼のバイト先の居酒屋に行こう‼となり、行ったけど彼は途中あがりで帰ろうとしました💡

私は普通にバイトしてる姿見る予定だけなのでしたが…友達2人に追い掛けて2人きりで話してきな‼
と、せかされ…💦

友達には2人で今日話す心の準備してないよ💦とか勢いで告白まがいな事しそう😣✨とか弱音話したら、いいんだって‼早く行きな‼行かないと怒るよ⁉と言われ…💧

戸惑いながらも彼に話かけそうしました… 
そして駐車場の車のないタイヤ止めに座り話して…告白もしちゃいました…😣

結果はテスト近いから終わるまで考えさせてでした💦

今まで不完全燃焼ばかりの私が初めて自分から告白して完全燃焼って感じでスッキリしました💡

でもそれを帰りに友達へ伝えたらダメ出しされまくりでした😣

告白まだ早い、彼に話をしたいと捕まえた場所が悪い、など…確かに早かったけど…💦
背中押してくれた??友達のこの行動と後からのダメ出しがなんだか…なぁ…😣

No.772588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きっていう気持ちを相手に伝える事が大事だから場所はあんま関係ないんじゃないかな~女性はそういうの気にするけど

確かに知り合ってから告白までの2週間という短い期間の中で相手のどんな所に惹かれたのかが気になりますね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧