単身赴任の旦那が浮気

回答6 + お礼6 HIT数 1768 あ+ あ-

2008/09/17 22:32(更新日時)

単身赴任の旦那が10月に帰って来る事になりました。赴任中に浮気してるという疑いがあります。旦那は私にはばれていないと思っているかも知れませんが…何事もなかったように帰ってくるのかと思うと、黙って受け入れる事が出来ないような気がします。どんな気持ちで待っていればいいのでしょう…

No.772775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どぅして浮気分かったんですか❓

No.2

>> 1 レス有難うございます。うちの旦那は海外単身赴任なんです。前回一時帰国の時に📱に電話あって、旦那がいない間に📱見たら国際📱で、番号控えて、非通知でその番号に📱したら女がでたんです。

No.3

そぉだったんですか💦
その女性は仕事関係の可能性は無いのですか❓
又質問になってしまってごめんなさい🙇

No.4

>> 3 返事ありがとうございます。水商売だと思います。

No.5

📱の女性とイコール浮気とは限らないのでは❓
旦那さんは家族の元に帰れることが嬉しい気持ちでいっぱいだと思いますよ
帰ったら奥様が仏頂面なんて…
私なら嫌な気持ちになりますね
疑いだけで確証はないし 先ずは元気で帰ってきたことで喜んであげては❓

No.6

離れているから尚更疑いだすとキリがないんですよね😔
モヤモヤ➡イライラ…悲しかったり、苦しかったり、信じてみたり、疑ってみたり😔

No.7

ちなみに、相手の方は外人さんだったんでしょうか?

非通知でかけたのではとりあえず現地の言語で話されちゃいますもんね😥

今後も続いてしまうような可能性があるのでしょうか?

No.8

レスありがとうございます。返事遅くなりました。信じてまってるつもりなんですが、前科がありましてその時も修復に時間がかかりました。今回は旦那は絶対ばれない‼思っているようなんですが…フラッシュバックと言うんでしょうか、不安でしょうがないんです💧

No.9

>> 7 ちなみに、相手の方は外人さんだったんでしょうか? 非通知でかけたのではとりあえず現地の言語で話されちゃいますもんね😥 今後も続いてしまう… 通行人7さん。相手は外人です。帰って来てからも続くようでしたら、きっと修羅場でしょうね💦

No.10

偶然私もスレたてましたが、うちは十月から単身です😔 正直ますます不安になってきました😨 もう覚悟決めるしかなさそうですね😔

No.11

>> 6 離れているから尚更疑いだすとキリがないんですよね😔 モヤモヤ➡イライラ…悲しかったり、苦しかったり、信じてみたり、疑ってみたり😔 離れているからこそ行動がわからず、不安になります。📱では、どうにでも言えますからね💦 心配しすぎて体調不良になり心療内科にもいきました。この先が心配です。

No.12

>> 10 偶然私もスレたてましたが、うちは十月から単身です😔 正直ますます不安になってきました😨 もう覚悟決めるしかなさそうですね😔 偶然ですね。赴任先は国内ですか❓国内なら月一でもいいから旦那様のもとに向かわれてください。うちは国内でも単身赴任したことあります。実家に訳を話して協力してもらい子供を預かってもらって赴任先になるべく足を運びました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧